46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лариса Щукина представила новую короткометражку на международном фестивале (видео)

Фото: Facebook.com
Режиссер и автор короткометражного кино Лариса Щукина, выставила новую ленту «Фатальность», на 7-ой Независимый Международный Интернет Фестиваль Авторского Кино (7-th «Independent International Internet Short Film Festival, IISFF 2015-2016).
Короткометражка снята в этом году, в стиле Видео-арт, и ее хронометраж 2:43. Автор идеи Эдгар Щукин, Монтаж Ларисы Щукиной, а музыку написал Индулис Балодис. 
 
Авторская аннотация к фильму: «Наш мир живет во временном промежутке. Любой предмет, достигнув своего рассвета, двигается к разрушению. Время разрушает. Человек тоже разрушает. Вся жизнь находится под колпаком фатальности».
 
На IISFF принимаются любые кино-видео работы, не более 30 минут, снятые за последние 10 лет. От одного конкурсанта, принимается одна работа в конкурс. Официальные языки Фестиваля: русский, украинский, английский.
 
Для прохождения в финальную часть фестиваля, ленте «Фатальность» требуется 30 «лайков» и у всех зрителей есть возможность поддержать автора и поставить дополнительную отметку НРАВИТЬСЯ (это можно сделать ЗДЕСЬ).


 
www.46.lv  

Комментарии (12)

Не нравится-не смотрите. Не понимаете-так не п....те.Не показывайте своей убогости. Читайте Низинскую-там и про Обаму,и про Сакстагалс,и про Стрельчонка,и про бабушек..Вот там то-диагноз!!И ничего-ходите,покупаете эту газетенку,чтобы ей на бутерброд с икоркой хватило.. Это у вас в голове мрак,а не у Щукиной.


Ļoti nemākulīgi uzņemta filmiņa. "Neštimmē" veikalā nopirktā zivs ar ūdenstilpnes dabisko vidi, netīro izlietni un mākslīgi birstošiem gristiem.


полное дерьмо.тупая фантазия.


Очередная бредовая идея Ларисы Щукиной. Наверное в личной жизни не всё складывается. Вот и применяет себя везде, где- только можно.


Нет, голосовать не буду, - отстой...


Ничего вы не понимаете, это великое искусство )))


Super


Ryby to tozhe bolshe net.


Нет такого слова - сдохлой.


rolik ob sdohloj ribe.


Что за бред?


chto eto?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"