46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Основателя комиссии по энергоэффективности Олега Лапшова наградили грамотой

Фото: Вячеслав Дубовский
В день основания думской Комиссия по вопросам повышения энергоэффективности жилого фонда прошло ее очередное заседание. 4-летие члены комиссии встретили в рабочем порядке, обсуждая с представителями предприятия самоуправления «Rēzeknes namsaimnieks», мероприятия по уменьшению энергоэффективности, в обслуживаемых им домах.
По словам членов комиссии, совершенно неожиданно в кабинете появился председатель самоуправления Александр Барташевич. Мэр поблагодарил членов комиссии за успешную работу и позитивный вклад в вопрос улучшения жилищных условий резекненцев. Отдельных слов благодарности удостоился основатель, некогда руководитель и один из самых активных членов Комиссия по вопросам повышения энергоэффективности жилого фонда Олег Всеволодович Лапшов. Его А.Барташевич отметил отдельно, сказав, что благодаря таким людям жизнь горожан становится лучше. Олега Лапшова наградили грамотой и вручили цветы.
 
В свою очередь, О.Лапшова поблагодарил А.Барташевича за содействие в работе и пообещал и впредь помогать в решении непростого вопроса отопления.
 
Почетная грамота была приготовлена для еще одного члена комиссии, но по причине его отсутствия, награждение было пересеяно на другой раз.
 
Комиссия по вопросам повышения энергоэффективности жилого фонда работает в Резекненской городской думе с 2011 года. В ее состав входят: Александр Марченко, Вячеслав Дубовский, Иван Волков, Олег Лапшов, Максам Аитов, Инара Голубева, Андрейс Дребейниекс и руководитель - Светлана Денисова.
 
www.46.lv  

Комментарии (4)

1.Лапшов-хороший,неравнодушный мужик..помог многим старшим по дому в городе-и там привели в порядок теплоузлы,уменьшили потери тепла. 2.А у нас все надежды-вот кто-то все должен сделать и решить:дума,мэр,Дубовский. А сами?Хоть что-то?Начитались Низинской и все ругаем вокруг и охаиваем.


Ни одно обсуждение на уровне разговоров ещё не помогло для снижения стоимости отопления ни в одном доме,советы давать это пустое,для реальных результатов все и так понимают,что нужно делать,это реновировать старые дома,а это всё из кармана жителей.Поэтому от такой комиссии ноль пользы!


Сказочник Марченко пусть отчитается перед населением:где его обещанное ноу хау систем отопления для каждого дома.


Daaaa.....4-летие члены комиссии встретили в рабочем порядке, обсуждая с представителями предприятия самоуправления «Rēzeknes namsaimnieks», мероприятия по уменьшению энергоэффективности, в обслуживаемых им домах.......:)



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"