46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Советует гинеколог Медицинского центра 36,6 Н. Мищук

Фото: 36.6
В Медицинском центре 36,6 консультации и услуги ультрасонографии оказывает Наталья Мищук, сертифицированный специалист по родам, врач-гинеколог.
36,6 попросил гинеколога рассказать о наиболее подходящих способах контрацепции для женщины, чтобы появление ребенка стало желанным и ожидаемым событием, а не сюрпризом.  
 
Н.Мищук поясняет, что женщины, которые еще не рожали, а также те, которые уже стали мамами, о выборе подходящего способа контрацепции следует консультироваться у гинеколога. Только после осмотра у врача и ультрасонографии, специалист сможет предложить тот или иной вид контрацепции.  
 
Основные требования, которые женщина выдвигает – максимальная эффективность, удобное и простое использование, минимальные побочные эффекты на состояние здоровья. Беря во внимание вышеперечисленные факторы, Н. Мищук предлагает делать выбор в пользу гормональной мини-спирали. Данный вид контрацепции подходит и тем, кто в ближайшем будущем не планирует прибавления в семье, и тем, кто решил взять паузу между появлением на свет детей.  
 
Н. Мищук объясняет, что гормональная мини-спираль является одним из наиболее эффективных методов регулирования деторождения. Эффективность составляет свыше 99%. Гормональная мини-спираль эффективно действует до 3 лет, но это вовсе не означает, что с изменением жизненных планов придется ждать три года. По вашему желанию врач может вынуть гормональную мини-спираль в любое время.
 
Наиболее часто задаваемый вопрос – чем обычная контрацептивная спираль отличается от гормональной. Ответ прост – воздействием на месячные. С использованием простой контрацептивной спирали месячные могут длиться дольше обычного и протекать тяжелея. Использование гормональной мини-спирали напротив способно сократить период менструации и ослабить болевые ощущения.
 
Также женщины часто интересуются количеством гормонов в микро-спирали. Н.Мищук пояснила, что средняя дневная гормональная доза у микро-спирали – 6 микрограмм, а в одной контрацептивной таблетке 50-120 микрограмм.
 
К такому методу контрацепции могут прибегнуть даже кормящие мамы. Гормон, который вырабатывает мини-спираль работает локально и практически не поступает в кровь.
  
В медицинском центре 36,6 работу осуществляют сертифицированные врачи и специалисты:
 
отоларинголог (ЛОР)  Г.Сунитис, И. Зимова, аудиологопед И.Микуле, Ь. Чодоре, гинеколог Н. Мищук, О. Зепа, кардиолог А.Литавниеце, дерматовенеролог A.Буле-Каириша, нефролог Л.Зепа, врач по профессиональным заболеваниям O.Тимошенков, психотерапевр A.Юрченко, психолог Р.Орска,специалист по цветочной терапии Баха и специалист по вскармливанию  A.Балталксне.
 
    
Медицинский центр "36,6":
 
Адрес: Atbrīvošanas aleja 98, Rēzekne (гостиница Latgale, 1 этаж)
 
T.: 2 366 366 3
 
э-почта: info@366.lv
 
Домашняя страница: www.366.lv
 
 
lat.46.lv  
 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"