46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская городская дума поддерживает бастующих педагогов

Фото: atputasbazes.lv
Форма предупредительной забастовки 27 ноября – это прекращение работы на один день, находясь на своём рабочем месте но не выполняя своих прямых обязанностей. Депутаты Резекненской городской думы приняли решение поддержать бастующих педагогов.
Председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич и председатель Резекненской городской профсоюзной организации профсоюза работников образования и науки Латвии Янина Стауджа 24 ноября 2015 года заключили соглашение о сохранении заработной платы бастующим работникам. Педагогам школ и дошкольных учреждений самоуправления в день забастовки будет сохранена заработная плата.

В предупредительной забастовке принимают участие все учреждения образования города Резекне за исключением Резекненской 4-й средней школы.
 
lat.46.lv  

Комментарии (7)

Бедная 4 школа! Нет там настоящего профсоюза, до того всё запущено, что все бастуют, а одна 4 школа - нет. Хотя нет смысла в этой забастовке, всё равно четвёртой школе надо думать о перевыборах профсоюза, иначе далеко не уедут.


А город Вентспилс доплачивает 120 еврo € учителям и воспитателям! Вот это настоящий мэр города! заботливый- добрый и все его уважают )))не то что нашего -ОхламонA- жадного барыгу...fu. pozor..


,,tam jestj sostavļajusčaja komponenta za kooģeneraciju..Мне все равно какие составляющие входят в счет за электричество,но я вижу поднятие тарифов на 40% на то же электричество,что и год назад,оно лучше не стало.В какой стране мира(кроме Украины)так резко поднимают тарифы?Кто принимал такие решения?В Армении были большие демонстрации против поднятия тарифов на 16%.У нас же все спокойно,так и надо.


Počitaj milok vnimateļno sčet za električestvo,,tam jestj sostavļajusčaja komponenta za kooģeneraciju..platim vse..i podumaj za čto??/i komu..


Уточню, педагогам платит дума, с тех денег которые пришли на школьника от государства. К примеру в Даугавпилсе этих денег хватает, что бы оплачивать питание даже до 10-го класса. В Резекне, на ту же сумму, школьников подкармливают до 3-го класса. деньги одни и теже, а вот их хозяйствование....


Какой добрый дядечка госденьги делить.Выборы приближаются? ...............Не тупи,педагогам платит дума.А государство наше может только налоги поднимать.Говорят нет инфляции,но вот просто элекричество,если в прошлом году платил 15 евро,то в этом 25 при том же потреблении.А ведь электричеством пользуются все,даже бомжи,которые роются в мусорниках,сейчас рано темнеет.


Какой добрый дядечка госденьги делить.Выборы приближаются?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"