46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Гордость Ленджи: В суперфинале “Balss Pavēlnieks” участвует Лаура Доропольска

Фото: Madara Ļaksa
В воскресенье, 29 ноября, в 18:50 на телеканале LTV 1 состоится суперфинал музыкального конкурса «Balss pavēlnieks». Юная певица из Ленджской волости Резекненского края Лаура Доропольска, представит на конкурсе Латгальский край и выйдет на сцену вместе с детской поп-группой из Озолниекского края «Nianse».
Лаура - ученица второго класса в Калнезерской Католической школе. Девочке нравится латышский язык, рисование, но самым любимым школьным предметов является музыка. Все свободное время она посвящает именно пению. Свой талант Лаура развивает в Резекненской Музыкальной средней школе имени Я. Иванова, где осваивает вокал и игру на фортепиано. Помимо этого Лаура участвует еще и в Ленджской детской поп-группе «Mazais Medus» (руководитель Ингуна Липска).
 
Именно Ингуна позаботилась о том, чтобы эта юная певица приняла участие в музыкальном конкурсе. «Я являюсь руководителем и в Озолниеках, и в Ленджи. Когда узнала, что одна из участниц группы “Nianses” не сможет принимать участие в финале, передо мной стал выбор: отправить на конкурс другого, еще неизвестного таланта из Ололниеков, или уже достаточно известного, хорошего исполнителя из Ленджи. Я, естественно, выбрала Лауру».
 
Ингуна Липска отмечает, что Лаура имеет все данные для того, чтобы быть на сцене: “Это невероятно трудолюбивая девочка с прекрасным слухом и голосом. Ее глаза всегда блестят, а на сцене она чувствует себя уверенно и комфортно. Это ли не полный комплект настоящего певца?!”
 
Главная поддержка Лауры – ее семья. В воскресенье ее папа, младший братик Ральф и другие родственники будут держать кулачки у экранов телевизора, а ее мама Солвита будет в этот ответственный и волнительный момент рядом с дочерью.
 
В суперфинале конкурса детской и юношеской песни LTV группа “Nianse” исполнит песню о божьих коровках. К воскресному прямому эфиру каждому конкурсанту следовало найти популярного в Латвии артиста, с которым вместе выступить на шоу. Группа “Nianse” споет совместно с гитаристом группы “Dzelzs Vilks” Марцисом Юдзисом, который перед зрителями предстанем в образе гнома.
«Сюжет таков: на первом Адвенте гном Марцис съел все конфеты и поэтому весь покрылся пятнами! Гному было бы радостнее, если бы рядом с ним оказался кто-то настолько же «пятнистый», как он сам. Семь пятнистых божьих коровок приходят с песенкой, чтоыб развеселить гномика», - рассказывает Ингуна Липска.
 
Поддержим “Nianse” и Лауру Доропольску зрительским голосованием 29-го ноября в 18:50 в прямом эфире суперфинала на LTV1!
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"