46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В деле о подкупе избирателей начались прения сторон

27 ноября в Резекненском суде начались судебные прения в рамках рассмотрения уголовного дела по факту покупки голосов на выборах в 12 сейм Латвии, сообщила представитель суда Вера Бритушкина.
 
 
25 ноября обвиняемые Андрис Козулис и Андрей Сачковский давали показания. Сачковский неожиданно изменил свои данные им ранее показания о том, что он покупал голоса избирателей в пользу тогдашнего представителя «Единства» Дзинтарса Закиса. И признал свою вину частично.
 
Согласно материалам обвинительного заключения Сачковский и Козулис обвиняются в том, что на выборах в 12 сейм в Латальском избирательном округе уговаривали избирателей за определенную сумму ставить плюсик напротив имени и фамилии нужного кандидата.
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (2)

Все знают, и всем по..уй. А эти ворюги будут дальше тащить. И ни кто ни кого не посадит.


Интересно,а почему "Единство" так и не смогло уверенно выиграть в Латгалии,ведь подкуп был очень массовый и все знают про это.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"