46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекне – город, где процветают кражи и грабежи?

Фото: Publicitātes foto
В Резекне по-прежнему продолжает царить беспредел и преступность.  На этот раз в неприятную ситуацию попала молодая девушка по имени Лаура Гутане, которая в социальной сети facebook опубликовала сообщение с криком о помощи.
«Дорогие друзья! Прошу помочь мне! Вчера у «Занзибара» у меня была украдена сумка, где хранилась практически вся моя жизнь… Хотелось бы вернуть ценные вещи обратно. Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь. Если вам удастся найти украденное, сообщите это мне на Facebook, draugiem.lv или через ok.ru. Вознаграждение гарантировано!!!», пишет Лаура.
 
Также к своему посланию девушка приложила фотографии вещей, которые находились в сумке. На экране ее мобильного телефона был изображен «пикачу». 
 
Портал 46.lv призывает очевидцев и всех тех, кто обладает какой-либо информацией, звонить по тел. 64603500,  110 или сообщить  в ближайшее полицейское учреждение.
 
lat.46.lv  
Фото

Комментарии (15)

jesli podumatj to.gorod malenkij. vseh gopnikov naiti raz pljunutj. policija nerabotajet. pustj . nado druzhini organizovatj. sportsmenov podtenutj . nu datj otpor . dumaju ruki pootlamivatj. policejskij pri pogonah nesposoben a narod mozhet. tak kak net v gorode narmaljnih pacanov s kem na etu temu govoritj, nado samim prosipatsa.


МЕНТАМ ВСЕ ПОХЕР, ТВАРЯТ ЧТО ХАТЯТ,ЛИЖБА БАБЛА СРУБИТЬ,И СВАИХ ПРИКРЫВАТЬ ЗА БЕЗПРЕДЕЛ,ДА ДЕВЧОНКУ В БАНЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТОЛПОЙ,И ХРЕН КТО ЗА ЕТО ОТВЕТИЛ,НУ ДА ЛАДНО ДАВНО ЕТО БЫЛО,НЕХОЧЕШЬ ПОД ПУЛЮ ЛЕСТЬ ИДИ РАБОТАТЬ НА ПИЛОРАМУ,ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО ПЛОТЯТ,НАДЗОРА НЕТУ ЗА НИМИ ИЛИ ЕСТЬ НО КАЛЕГА КОЛЕГУ НЕ ПОДСТАВИТ.НАС ОСТАНОВИЛИ НА МАШИНЕ НЕ ТАМ ПРОЕХАЛИ РЕМОНТ ДОРОГИ БЫЛ,СЕЛ ОДИН К НАМ СТРАЖ ПОРЯДКА НУ ПРЕДЛОЖИЛИ ИМУ ХОРОШЕЙ САМОГОНКИ ЛИТР,НЕ ПРОКАТИЛО ТОЛЬКА ВИСКАРЬ ИЛИ АБСОЛЮТ,ПРИШЛОСЬ ЗА ВИСКАРЕМ В МАГАЗИН ЧЕСАТЬ,ЗАЖРАЛИСЬ ОНИ ВСЕ,ИЛИ ПАЧТИ ВСЕ,В МЕНТЫ В АСНОВМНОМ ИДУТ НЕ ЗА РОМАНТИКОЙ А БАБЛА ЗАРОБОТАТЬ,НЕХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ,ПЛЮС ВЛАСТЬ И ПРИВЕЛЕГИИ РАЗНЫЕ,И НА ПЕНСИЮ ПОРАНЬШЕ МОЛОДЫМ СМЫТЦА,И ВСЕ ЕТО ЗНАЮТ,ОНИ МОГУТ ТОЛЬКА НОЧЬЮ ПРОХОЖИХ ЛОВИТЬ ЧТО ОТРАЖАТЕЛЬ НА ЖОПЕ НЕ ПРЕКЛЕИН,И ЕТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ ЕТО ПРОИЗХОДЯЩЕЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗАСТОВЛЯЕТ ТАК ДУМАТЬ,ДА И ТАК БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ ГОРАДА ПРЕКРАСНО ВСЕ ЗНАЮТ,ЕСТЬ И ДРУГИЕ КАТОРЫЕ ГОЛОВУ В ПЕСОК ЗАСУНУЛИ НЕЧЕГО НЕ ВИЖУ НЕЧЕГО НЕ СЛЫШУ ЛИЖБЫ НЕБЫЛО ВАЙНЫ,МУЖИК ДЕБИЛ ЖЕНУ УБИВАЕТ ГОЛОВУ ПРОБИЛ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ОНА ЗАЯВЫ ПИШЕТ А ДЛЯ НИХ ЕТО БЫТОВУХА САМИ РАЗБИРУТЦА,ЗАЙМУТЦА ДЕЛОМ КАГДА УБЬЕТ ТОЛЬКО,ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО РАБОТАЕМ,ПУЗЕНИ КТО ПОСТАРШЕ ОТРАСТИЛИ С МАШИНЫ ВЫЛЕСТИ НЕ МОГУТ,БАБЛА НАРЫТЬ И НА ПЕНСИЮ МОЛОДЫМ,СБИЛ РЕБЕНКА НА ВЕЛИКЕ НАСМЕРТЬ В БАЛВИ ПЬЯНЫЙ,ЕМУ ШТРАФ НЕПОМНЮ 2 ИЛИ 3 ШТУКИ ЕЩЕ ЛАТ БЫЛО,НО И СВАИ ПРИКРОЮТ,НУ РАЗВЕ БУДУТ ТАКИЕ МЕНТЫ ГРАЖДАН ЗАЩИЩАТЬ,ДА НИКОГДА,ЗАЩИЩАТЬ БУДУТ ТОЛЬКА СВАИ КАРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ И СВАЮ И РОДСТВЕННИКОВ ЗАДНИЦУ,НАС ОНИ ТОЛЬКА ШТРАФОВАТЬ ДА ВЗЯТКИ БРАТЬ ЗА ВСЯКУЮ ФИГНЮ УМЕЮТ,ГДЕ ЧЕСТНЫЙ МЕНТ КАК ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ ЗДЕЛАЛБА ПРЕДУПРЕЖЕНИЯ,НО ЕТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,В ОЩЕМ НАХЕР ВЫ ИМ НУЖНЫ,А НУЖНУ ТОЛЬКА КАК ОБЬЕКТ НАЖИВЫ.


Сколько можно гадить на свой город в духе Низинской?Полицейские-молодцы!Те кто охаивает город и его жителей-уроды!


to maksima,vas tam dnjom s ognjom zdut,i puli tam ne letajut.Smenite profilj,gospoda nacaljniki.


я не думаю что кто то будет согласен за 400 евро лезть на нож или под пулю. так что их понять можно.


naši oborotni dnjom v pogonah a nočju odevajut škuru na druguju storonu i idut grabitj i ubivatj.Musora eto bandjugi NR.1


Rēzeknes policisti ir dievi, viņi stradā tikai pēc tām lietu kategorijām, kuras priekšniecība ir nolikusi kā prioritārās(cigaretes, narkotikas), bet visi citi noziegumi nav būtsiki, jo tie nedot iespēju izpelnīties!!! Pie šādas lietu kategorijas kā laupīšana ir jāpasēž un jāpadomā kā to atklāt, bet to diemžēl neviens to nedarīs, jo vienkāršāk ir lietu nolikt plauktā un gaidīt, kad iestāsies noilgums.


Да, в городе стало жить страшно


municipalka za mensije dengi rabotala!!!


...Вы сравнивали статистику по подобным преступлениям в других городах?...А зачем?Можно просто написать-"В Резекне по-прежнему продолжает царить беспредел и преступность."..........Вы же должны знать,что в Риге,Даугавпилсе и даже в Вентстпилсе нет грабежей и воровства......Если сменить власть в Резекне,то и в Резекне все станут законопослушнами гражданами.


Громкое название, а статья об обычной краже, которых по стране каждый день десятки... хочется спросить у автора статьи-откуда такие выводы о "царящих" в городе безпределе и преступности??? Вы сравнивали статистику по подобным преступлениям в других городах? Наш город в лидерах? Ещё хотелось бы спросить :преступления у нас только совершаются, а раскрытий нет? Почему вы ищете только грязь, не замечая при этом ничего положительного? Я искренне желаю чтобы девушка вернула свои вещи, а полиция нашла бы преступников!!! P.s. Я не работаю в правоохранительных органах.


у нас в Латвии в любой профессии так- как платят - так и работают. я не думаю что кто то будет согласен за 400 евро лезть на нож или под пулю. так что их понять можно.


мусора обнаглели,вообще работать не хотят!


полиция отдыхает...кому то это надо ... и даже очень... у нас в основном хвалят светящиеся столбы ...а на жизни людей плевать! вот бы сначала порядок навести а потом кричать о красоте города... кому нужна эта криминальная красота?


Grabeži eto u nas delo privičnoe..blago durnoj primer zaraziteļnij..Riba gnijet s golavi..



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"