46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В серии краж подозревают 18-летнего парня

Фото: grani.lv
По подозрению как минимум в шести кражах из автомашин, совершённых в Даугавпилсе в течение двух ночей, задержан молодой человек. Пострадавшие имеют возможность вернуть себе почти все похищенные у них вещи, сообщает инспектор Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане.
В этом месяце на территории, за которую отвечает Даугавпилсский участок полиции, значительно выросло число краж из машин – 6 ноября были получены три заявления от жителей города, автомобили которых были обворованы. 17 ноября стражи порядка получили ещё три таких заявления.
 
В основном все кражи были совершены ночью на Новом Строении и в центре города. Во всех случаях проникновение в салоны транспортных средств совершалось одинаково - через разбитое стекло. Список похищенных таким образом вещей впечатляет. Это, например, видеорегистраторы, DVD проигрыватели, мобильные телефоны, автомагнитолы, сабвуферы и т.д.
 
Сотрудники Даугавпилсского участка полиции провели оперативные мероприятия с целью установить виновных и не допустить совершения новых краж.
 
В ходе расследования стражи порядка проверили круг подозреваемых, в результате чего через несколько дней после совершения последней кражи задержали предполагаемого вора – 18-летнего юношу, который в этом году до достижения своего совершеннолетия был осужден и получил условное наказание за совершение аналогичных преступлений в составе группы лиц. Его обвинили в совершении семи краж из автомашин на территории Даугавпилса.
 
На данный момент полицейским удалось найти и вернусь большую часть похищенных вещей, которые злоумышленник сумел успешно реализовать.
 
Расследование продолжается, а молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"