46.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В серии краж подозревают 18-летнего парня

29.11.2015
Фото: grani.lv
По подозрению как минимум в шести кражах из автомашин, совершённых в Даугавпилсе в течение двух ночей, задержан молодой человек. Пострадавшие имеют возможность вернуть себе почти все похищенные у них вещи, сообщает инспектор Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане.
В этом месяце на территории, за которую отвечает Даугавпилсский участок полиции, значительно выросло число краж из машин – 6 ноября были получены три заявления от жителей города, автомобили которых были обворованы. 17 ноября стражи порядка получили ещё три таких заявления.
 
В основном все кражи были совершены ночью на Новом Строении и в центре города. Во всех случаях проникновение в салоны транспортных средств совершалось одинаково - через разбитое стекло. Список похищенных таким образом вещей впечатляет. Это, например, видеорегистраторы, DVD проигрыватели, мобильные телефоны, автомагнитолы, сабвуферы и т.д.
 
Сотрудники Даугавпилсского участка полиции провели оперативные мероприятия с целью установить виновных и не допустить совершения новых краж.
 
В ходе расследования стражи порядка проверили круг подозреваемых, в результате чего через несколько дней после совершения последней кражи задержали предполагаемого вора – 18-летнего юношу, который в этом году до достижения своего совершеннолетия был осужден и получил условное наказание за совершение аналогичных преступлений в составе группы лиц. Его обвинили в совершении семи краж из автомашин на территории Даугавпилса.
 
На данный момент полицейским удалось найти и вернусь большую часть похищенных вещей, которые злоумышленник сумел успешно реализовать.
 
Расследование продолжается, а молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"