46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Местный предприниматель с большой самоотдачей развивает производство, признанное в мире

Фото: no personīgā arhīva
Идея собственной предпринимательской деятельности возникла у уроженца Резекне Станислава Ратинского, когда он находился за границей. Уже более восьми лет назад он вернулся в родные края и успешно развивает свое предприятие по металлообработке, сообщает LSM.LV
 Фонарные столбы, которые производит Ратинский, освещают многофункциональный Олимпийский стадион в Сочи, а мачты ветряного генератора установлены в Берлине.  
Мачта ветряного генератора
 
«Мы производим фонарные столбы – это наша главная и основная продукция», рассказывает председатель предприятия Станислав Ратинский, показывая свой завод. На заводе производят не только фонарные столбы, но и другие востребованные во всем мире металлические конструкции. «Мы начали производить металлические конструкции для ветряной индустрии – мачты ветряных генераторов, конструкции для различного измерения ветра. На данный момент мы экспортируем продукцию в 112 государств».
 
Продукция, производимая на местном заводе, поступает не только лишь в страны ЕС, но и в Белоруссию и Россию. «У нас были весьма интересные проекты. Например, проект, связанный с Олимпискими играми в Сочи, хоккеем в Белоруссии… Теперь уже наши ветряные генераторы установлены и в Берлине, ветряные мачты стоят и в Шотландии. Получается около 1 000 столбов в месяц. На экспорт уходят 97%», - рассказывает предприниматель.
 
В этом году предприятие “Latgales stabu konstrukcijas” стало лауреатом конкурса на приз экспорта и инноваций. Станислав Ратинский не скрывает, что у предприятия далеко идущие планы. 
 
lat.46.lv  

Комментарии (15)

https://www.youtube.com/watch?v=JeNi-brSiZA


да этот Burkhards обычный тролль. возможно, спецом позван на портал нести чушь.


Manuprāt galvenais ir darbi nevis muldēšana Burkhard!kas neko jēdzīgu dzīve nedara,tas sēž internetā un raksta komentārus,kauns ir par tavu attieksmi pret nezināmu tev cilvēku.


nu poneslos govno po trubam:(


Varu jau arī pasēdēt uz poda! Latviešu valoda ir viens no valsts simboliem līdzās karogam, ģerbonim un himnai un apliecinājums piederībai valstij. Ja ceturtdaļgadsimtu pēc neatkarības atgūšanas šāds personāžs nav vēlējies to apgūt, tad viņš ir nezāle. Arī nezāle var būs skaista, taču tas ir augs, kas aug neīstā vietā. Kauns!


Bukinhard, tu ar savu valsts valodas zināšanu, diemžēl, esi spējīgs sponsorēt tikai alus bodes, atšķirībā no šī cilvēka. Aizdomājies.


Я так понимаю, гордимся только теми, кто говорит на гос языке -"браво"!!! Вывод вышего уровня! Станислав-молодец!!!


Tik tiešam -ei dirst ar savu valsts valodu, valstī kur bezdarba līmenis 20-30%- galvenais ir latviešu valoda!


ej dirst ar savu valsts valodu


Nedomāju, ka ar viņu var lepoties - pat valsts valodu neprot. Kauns!


V internete mozno naiti kontakti v svobodnom dostupe!


malacis!!!


Ну хоть что то позитивное.... )


Латвия, Резекне, Атбривошанас аллея 163а


Впервые о таком слышу! Где находится и как выйти на контакт?! Есть желание прикупить...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"