46.lv
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Iveta, Otīlija/ Ольга,Неонила,Парамон
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Портал: Кто отвечает за качество ремонта дороги Даугавпилс – Резекне?

01.12.2015
Фото: Publicitātes foto
В редакцию «Наш город.» пришло письмо от жителя Малиновской волости Александра, который интересуется качеством реконструкции дороги Даугавпилс – Резекне.
 
«У меня, жителя Малиновской волости, вопрос к редакции. Куда я могу обратиться по поводу качества реконструкции дороги Даугавпилс – Резекне. Дело в том что строители не укладывают водосточные трубы под заезды на дорогу, где они раньше были. Я могу представить, как весной дороги размоет, и каким образам к пожилым людям сможет доехать скорая помощь? На мой вопрос:,, Где трубы?” – строители сказали, что их просто нет. Как такое может быть?»
 
«Наш город.» выяснил, что заказчиком ремонта участка дороги Даугавпилс – Резекне, которая проходит в том числе и через Малиновскую волость, является ГАО «Латвийские государственные дороги» («Latvijas Valsts ceļi»). Руководитель Даугавпилсского отделения ГАО «Латвийские государственные дороги» Гунар Хмельницкий указал, что исполняет работы SIA «Binders».
 
В свою очередь, руководитель строительных работ SIA «Binders» Роман Габрусенок дал понять, что данная проблема неоднократно обсуждалась с жителями, проводились соответствующие собрания. Трубы ставили там, где это было возможно, сообщил Р. Габрусенок.
 
Не поздно написать заявление на прокладку таких труб и сейчас – работы должны завершиться в августе будущего года. Заявление будет рассмотрено и передано проектировщику, который выедет на место и осмотрит участок; затем окончательное решение должен принять заказчик.
 
 
 
www.gorod.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"