46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Портал: Кто отвечает за качество ремонта дороги Даугавпилс – Резекне?

Фото: Publicitātes foto
В редакцию «Наш город.» пришло письмо от жителя Малиновской волости Александра, который интересуется качеством реконструкции дороги Даугавпилс – Резекне.
 
«У меня, жителя Малиновской волости, вопрос к редакции. Куда я могу обратиться по поводу качества реконструкции дороги Даугавпилс – Резекне. Дело в том что строители не укладывают водосточные трубы под заезды на дорогу, где они раньше были. Я могу представить, как весной дороги размоет, и каким образам к пожилым людям сможет доехать скорая помощь? На мой вопрос:,, Где трубы?” – строители сказали, что их просто нет. Как такое может быть?»
 
«Наш город.» выяснил, что заказчиком ремонта участка дороги Даугавпилс – Резекне, которая проходит в том числе и через Малиновскую волость, является ГАО «Латвийские государственные дороги» («Latvijas Valsts ceļi»). Руководитель Даугавпилсского отделения ГАО «Латвийские государственные дороги» Гунар Хмельницкий указал, что исполняет работы SIA «Binders».
 
В свою очередь, руководитель строительных работ SIA «Binders» Роман Габрусенок дал понять, что данная проблема неоднократно обсуждалась с жителями, проводились соответствующие собрания. Трубы ставили там, где это было возможно, сообщил Р. Габрусенок.
 
Не поздно написать заявление на прокладку таких труб и сейчас – работы должны завершиться в августе будущего года. Заявление будет рассмотрено и передано проектировщику, который выедет на место и осмотрит участок; затем окончательное решение должен принять заказчик.
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"