46.lv
Пятница, 24 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Izidors, Kazimirs/ Сафрон, Юхим
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский суд: условный срок за подкуп голосов (видео)

02.12.2015
Фото: Video fragments
 Резекненский суд 1 декабря приговорил одного из обвиняемых по делу о подкупе избирателей в пользу кандидата в депутаты от "Единства" Дзинтарса Закиса на выборах в 12-ый Сейм к условному сроку, а второго оправдал.
Подсудимого Андрея Сачковского суд приговорил к одному году условно, а предпринимателя Андриса Козулиса признал невиновным.
 
Прокурор требовал для Козулиса лишения свободы на год и шесть месяцев, лишения полномочий депутата Вилянской думы и запрета участвовать в выборах на три года, а для Андрея Сачковского - лишения свободы на один год.
 
Оба подсудимых обвинялись по ст. 90 Уголовного закона о препятствовании в реализации избирательного права.

Подробнее смотрите в сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-10/12)
б. 02.12.2015 15:04
какой новичонок чудья? страут просунул теперь рассуждвет.судебная мафия.
Brivais 02.12.2015 15:57
Kakoje gosudarstvo takoj i zakon.V nasem gasudarstve vse kto v JEDINSTVE te nevinovati,mozno podkupatj golosa i budes v seime deputatom.Kak horoso nas oni grabjut i glazom nemorgnut a mi molcim , kak nam eto nravitsja obaldetj....Latvija svobodnaja , bezrabotnaja , bezzakonnaja , vse prodalis "ocen"horosej partii molodci, potom tolko neplacte cto vam tak ploho.
slepaja temida 02.12.2015 16:54
a kak prostoj narod mozet suditsa ili svoi prava otstaivatj???kogda grabjat so vseh storon,zarplata kakaja,ne kak u sudji,tisjaci.Eto oni mogut za dengi prava kacatj no tolko ne narod.Vseh ih na nari nado s polnoj konfiskacijej.
для-" Cлепая Фемида" и BriVais" 02.12.2015 18:18
Мои друзья вы молодцы! добавить к комментариям вашiм ничего, Разве что матерные. :-) крепкое словцо v стилE- "Эй ты мy**K!" ...A вообще-то смешного мало ! Вы посмотрите Vo что превратилoсь REZEKNE!?--- кто в этом виноват? правители... с них и спрос?A? ой когда-нибудь спросим!!! Ай спросим!!!
хм 02.12.2015 20:06
-Вы посмотрите Vo что превратилoсь REZEKNE!?--- кто в этом виноват?-Все же в Резекне не было столь массового подкупа голосов как в других регионах Латгалии.Не очень понятно почему Единство не смогло все равно набрать первое место в Латгалии.Выходит брали деньги,а голосовали все же за другую партию(выкидывали бюллютень с Единством,а брали лишний на выходе с тем за кого голосовали и отдавали покупателям)Интересно,а почему не было перевыборов,ведь голоса покупали не единицы.- ой когда-нибудь спросим!!! Ай спросим!!!
я чесный судья 02.12.2015 21:18
извините был звонок свыше
slepaja Temida 02.12.2015 21:29
zvonok s vise?a kto eto v Latvii takoj vsemoguscij???
Brivais 03.12.2015 08:23
Vsemoguscij , eto partija EDINSTVO i ih priblizonnije,oni ze nedajut drugim partijam i rot otkrit kogda nado.Za kovo golosovali vot i polucite raspisites.Konecno eto grjaznaja politika a narod u nih na desjatom meste , esli voobsce on dlja nih suscestvuet.Net izvenite suscestvujet kogda prihodjat vibori.Nu cto podelatj v takom gosudarstve zivjom s takimi proviteljami,deputatami,i nikto ih nenakazet a zal, nado bi i konkretno.
rezekne 03.12.2015 17:34
u nas samij gumannij sud v mire,a sudji-gumanoidi.
Резекне 03.12.2015 19:36
Лично мне кажется,что Закиса просто подставили.Скорее всего он и так бы прошел в Сейм,а вот некоторые персоны из Единства чувствовали что не пройдут и устроили столь массовый подкуп и потратили скорее не сотни тысяч евро,а миллионы и значит увеличили свои места для Единства.А откуда такие деньги?А вспомните,как сказала Аболнтиня про латгальцев ездивших в Россию и продававших знакомым и родственникам топливо,сигареты-МАРОДЕРЫ(Мародёрство рассматривается международным правом как военное преступление международного характера.)После этого приняли закон,поездки раз в неделю и не больше 2 пачек сигарет.Самое смешное,что купить контрабанду сейчас еще легче,уволенный лудзенский таможник рассказывал про фуры сигарет идущих со стороны России.Навар даже с одной фуры достигает несколько сотен тысяч евро,даже несмотря на все взятки и многочисленных перекупщиков которым тоже нужно платить..........Кстати Аболтиня даже и при "успехе" Единства на выборах не прошла по списку,слишком много было минусов,но она в Сейме и сейчас даже продумывет возможность стать премьером.....где можно увидеть еще такой цирк?
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"