46.lv
Пятница, 28 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Cecīlija, Cilda/ Владимир, Василий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция: подростковая преступность снижается, но насилие в школах всё ещё актуально

04.12.2015
Фото: LSM.LV
В последние годы молодёжь совершает всё меньше преступлений, однако уровень насилия в школах по-прежнему довольно значительный, заявил утром в пятницу в интервью Латвийскому радио начальник отдела руководства превенцией Госполиции Андис Ринкевич.
Он отметил, что в школах на сегодняшний день существуют различные виды насилия: оно может касаться как самих учеников, так и во взаимоотношениях учеников  с учителями, что, по большей части, является исключением. Часто школьники не обращаются к руководству ученого заведения по поводу происходящего насилия, поскольку считают подобное поведение ниже своего достоинства и стремятся решить свои конфликты самостоятельно.
 
Кроме того, в молодёжной среде относительно высока частота рецидивов. В частности, подростки, уже совершавшие преступления, нередко вновь преступают закон.
 
Для того, чтобы снизить уровень насилия в молодежной среде, необходимо сотрудничество между родителями и педагогами, кроме того, взрослые должны интересоваться проблемами молодежи. Не менее важны знания. К примеру, полицейские пришли к выводу, что учителя не могут опознать запах марихуаны. Однако педагогам подобные знания необходимы, чтобы знать, когда кто-то из учеников явился на урок под воздействием наркотиков.
 
lsm.lv  

Комментарии (0-1/1)
ludis 10.12.2015 11:47
kur ir mana policija. nav un nebus!!!solu ka sedes visi prieksnieki pirmais policijas paskevics par kukulosanu!!! lai pierada ka nenem no bartasevica
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"