46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Третий эпизод кулинарного шоу BŪREIC! Готовим буррито

Фото: Video fragments
Авторы передачи сообщают: “Дорогие друзья, хотим презентовать Вам третий эпизод нашего кулинарного шоу. Сегодня мы приготовим универсальное Мексиканское блюдо буррито, или "Platā gala tīteni"  по-резекненски. Блюдо простое в приготовлении, но невероятно вкусное. Это стоит попробовать!”
Несмотря на то, что в Латвии буррито становится все более популярным блюдом, его историю знают единицы. На мексиканской стороне, на берегу реки, разделяющей американскую сторону и мексиканскую, жил старик, которого звали Хуан Мендоса. Этот старик славился своим приготовлением блюд, как в мексиканском городке, так и в американском штате. Многие американские жители стали заказывать у него пищу, приезжали из самых разных уголков, чтобы насладиться буритто. В переводе с испанского, буррито означает осел, или, скорее в более ласкательной форме – ослик, рассказывают кулинарные эксперты.

Подробнее смотрите в сюжете:

 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"