46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В центре Лудзы торговали наркотиками

Фото: Publicitātes foto
30 ноября в Лудзе ликвидирована наркоточка. Торговля наркотиками шла из квартиры одного из многоквартирных домов в центре города. Ранее неоднократно судимый проживающий в съемном жилище мужчина 1993 года рождения 2 декабря был заключен под стражу.
 
Проводя оперативные мероприятия с целью борьбы с распространением наркотических и психотропных веществ, сотрудники Лудзенского участка полиции установили, что некий ранее неоднократно судимый мужчина 1993 г. р., возможно, в Лудзе продаёт наркотики. Согласно оперативной информации, незаконная торговля запрещёнными веществами осуществлялась в одной из арендованных квартир многоквартирного жилого дома, расположенного в центре города.
 
Для проверки этих сведений, в начале текущей недели при помощи сотрудников Авиационного управления Государственной погранохраны в этой квартире был проведён обыск. В результате проверки подозрения полицейских подтвердились – в квартире были найдены и изъяты наркотические вещества растительного происхождения – марихуана. Через два дня, 2 декабря, задержанный мужчина был взят под арест.
 
Как отмечают стражи порядка, молодой человек является правонарушителем со стажем – летом этого года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабёж, а сейчас у него статус подозреваемого в другом уголовном процессе, начатом по факту хранения наркотических веществ. Это дело ещё находится в делопроизводстве полиции Лудзы и в ближайшее время его планируют передать в прокуратуру.
 
 
 
Grani.lv  

Комментарии (1)

А ТО ЧТО В НАШИХ МАГАЗИНАХ ЛЕГАЛЬНЫХ НАРКОТИКОВ КАК ГРЯЗИ? АПТЕЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА СОСТОЯТ ИЗ НАРКОТИКОВ И ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ ДОВОДИТ ЛЮДЕЙ ДО ЖЕЛАНИЯ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОГРЯЗЛА!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"