46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лаймдота Страуюма: Латгалия - не депрессивный регион (видео)

Фото: Video fragments
Как ранее сообщал портал 46.lv, на днях президент министров Латвии Лаймдота Страуюма  с региональным визитом посетила Латгалию.
Ныне подавшая в отставку премьер-министр, посетила торжественное открытие реконструированного комплекса Малтской средней школы, приняла участие в церемонии открытия Центра обслуживания клиентов в Вилякской краевой думе, а также встретилась с местными жителями. 
 
Лаймдота Страуюма призналась, что увиденное ее порадовала и она испытывает гордость, а распространенное клише о том, что Латгалия является депрессивным регионом - давно уже не соответствует действительности.
 
Подробнее смотрите сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  

Комментарии (9)

КТОБЫ СОМНЕВАЛСЯ В ИЕ ИСКРЕННОСТИ,ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ,ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ,ВСЕБЫ ХОРОШО ЕСЛИБ НЕБЫЛО ТАК ГРУСТНО.


Grabitelei VIENOTIBA i ih priblizonnije partii nelzja dopuskatj rukovoditj gosudarstvom.Skoro prodadut vsju LATVIJU vmeste s narodom.


то ли глупая,то ли врёт и не краснеет...


cietumā mauku!!!


Сами же и сделали этот регион таким... да что там регион... целую страну ! А теперь что ?! Наверно хочет сказать мол как всё хорошо... и конечно же это заслуга Виенотибы !


лучше уже было и я не знаю будет ли ещё так


Латгалия(как и вся Латвия)очень рада,что правительство Страуюмы подняла акцизы в следующем году на спиртное,табак,горючее.Пить-курить вредно,ну и конечно полезно ходить пешком.Мы рады,что в новом году нельзя будет супругу записывать иждивенцем неработающию жену и получать небольшую льготу......И очень рады,что 21% налог теперь будет и на квартплату,у народа очень много денег и они не знают куда их деть.СПАСИБО!!!


Лаймдота Страуюма призналась, что увиденное ее порадовала и она испытывает гордость.........Наверно можно радоваться теперь всему после столь удачного продажи банка Citadele(за 74 млн.,хотя цена банка минимум 700 млн.) и уйти на заслуженный отдых.


просто мы уже привыкли. нам надоело депрессовать, ведь лучше уже не будет



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"