46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекне на третьем месте по стремительному увеличению числа работающих

Фото: idejuviesnica.lv
Число новых зарегистрированных предприятий в Риге за последние пять лет возросло на 40,03%, далее существенный прирост наблюдается в Юрмале -39,65%. Возросло число предприятий и в Валмиере, Елгаве и Екабпилсе, об этом свидетельствует исследование, проведенное SIA "Lursoft".
За последние пять лет более чем на 20% увеличилось число предприятий в Даугавпилсе (20,16%), в Елгаве (23,48%), Екабпилсе (23,33%), Валмиере (23,61%). Наименьший рост предприятий наблюдается в Лиепае (14,91%), Резекне (16,66%) и  Вентспилсе, где на 2014 год функционировали 2674 предприятий, что на 9,95% больше, чем в 2010 году.
 
О поддержке предприятий думают и в Резекне, где работает бизнес-инкубатор «Гостиница идей». Отметим, что бизнес-инкубаторы созданы при поддержке Латвийского агентства инвестиций и развития с целью помочь предприятиям и физическим лицам воплотить в жизнь свои идеи. После того, как человек со своей идеей обращается за помощью в «Гостиницу идей», с ним проводят переговоры, опытные специалисты и эксперты оценивают, сможет ли идея воплотиться в жизнь. Однако стоит учитывать, что бизнес, который будет поддержан, должен быть связан с внедрением какой-либо инновации.
 
Анализ показал, что вместе с увеличением числа предприятий возросло и общее число работающих. В этой связи "Lursoft" особенно выделяет Резекне. Несмотря на один из наиболее низких показателей роста числа предприятий, Резекне стал третьим городом в Латвии по стремительному увеличению числа работающих. Данные "Lursoft" свидетельствуют о том, что за последние пять лет в Резекне стало на 16,66% больше предприятий, а число работающего населения увеличилось на 17,53%.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (6)

Cifri nužni dlja otčota v evro sojuz, vot i sčitajut kak im nado, a ne kak jestj na samom dele.Grjobanoje proviteļstvo dovelo gosudarstvo do nisčeti, urodi.Takije partii kak Edinstvo,zeļonije i krestjane,naciki obvarovali narod kak mogli.A seičas meždu soboj v seime derutsja,boj za kresla,da čtob poubivali drug druga, narod hotj poradovalsja menše stalobi vorov urodov.Prosto doveli uže do pridela,a bjudžet 2016.g prinjali,eto bomba dļja naroda,budem golije i nisčije v nature, vižmut vse poslednije soki,polnij pisec......


ахахахахаха, давно так не ржал :D надо менять правительство..


a kricat cto bezrabotica!vo kak poslo,skotro vse tunejadci trudoustrojatsa.


В этот бред кто нибудь верит ?! Это капля в океане... ! Лутче посчитайте сколько уехало людей с Резекне да и не только с города... вот вам и 17% Очень хорошо научились манипулировать цифрами за счёт сокращения населения... и все якобы в "норме" !


ИСТОРИЯ УСПЕХА !---............................


ЕСТЬ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ 100-ЛЬНИКОВ ИЛИ ЛЕСОРУБОВ И РЕЗАТЕЛЕЙ КУСТОВ,ИЛИ ЗА МИНИМУМ И МЕНЬШЕ,В РЕЗЕКНЕ ДРУГИХ РАБОТ НЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПО АБАЛДЕННОМУ БЛАТУ НА ЖЕЛЕЗКЕ,И НА ФАНЕРЕ 10 ТОК НАРМАЛЬНЫХ МЕСТ НО И ДЕСЯТОК НА ЛЕАКСЕ ДЛЯ ОСОБО ПРЕБЛЕЖЕННЫХ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ,ИНАГДА ВЫПОДАЕТ ОСОБЯМ ХОРОШО УМЕЮЩИХ ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ И СТУЧАТЬ,НО ЭТИ МЕСТА ЗАНЯТЫ.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"