46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Просьба помочь! Сестры из Резекне ищут двух братьев

Фото: Publicitātes foto
Резекненка Зане Рунча опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором она призывает оказать помощь в поиске двух своих братьев.
«Сестры из Резекне разыскивают двух братьев. В 1978 году их отправили в Даугавпилский детский дом по причине лишения обоих опекунов родительских прав. Андрис Дембовскис родился в феврале 1977 года (после адаптации имя, фамилия и дата рождения  были изменены).После он был перенаправлен в Рижский детский дом, который находится в Пардаугаве. Спустя год его усыновила семья, возможно из города Прейли. О Даинисе Дембоском, который родился в феврале 1973 года  нам ничего не известно. Если в этом письме кто-то узнает себя или разыскиваемых мужчин, просьба сообщить нам. Возможно, кто-то из бывших воспитанников детских домов помнит Даиниса. Просим связаться, написать и рассказать, что с ним случилось. Со своими братьями хотят встретиться четыре сестры », -пишет Зане Рунча.
 
С родственниками можно связаться по э-почте: runcavelta@inbox.lv или через профиль Зане в Facebook.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"