46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Фракция «Патриоты зовут» желает резекненцам светлого праздника!

Фото: Publicitātes foto
 Поздравляем с благодатью в светлый праздник Рождества. В эту ночь мы все, как дети, ждём от неба волшебства.
Быстро или медленно – для каждого по-разному наступил волшебный вечер Рождества. Пусть каждый последующий год будет еще лучше, еще результативней. 

Каждое благое дело, которые совершает человек, укрепляет чувство единства, ощущение принадлежности к этой земле, этому народу и этой стране.
 
Давайте приумножать чувство единства и с чувством ответственности создавать будущее Латвии! Светлого Рождества Вам, наполненного теплом и любовью!
 
 
Депутаты фракции «Патриоты зовут!»: Язепс Корсак, Вячеслав Дубовский и Эдмундс Тейрумниекс

Комментарии (23)

Луциянов-нормальный мужик.И потому вступил во фракцию Саскани и голосовал за Бартащевича. А на арене местного цирка-Патриоты!!Еще не хватает для полной красоты Островского,Кудурса и Смуля!!Во красавцы!!


тебе пора лечится! я не пенсионер, а буду голосовать именно за Барташевича.


itis treinīks dīzgon bius spieceigs nokamajos vieliešonos,pazavārsim kaidis posokis Saška stostās pensionerim lai dabot vaira bolsu


Это депутаты от Центра Согласия лебеди которых раков щука... а единственный который приличный Игорь Луциянов. Он и бизнесменис солидный и человек уважаемый.


ja guljal po polnoj,bil carjom v gorode,propil vsjo cto mog i proigral v kazino s sobutiljnikom.komunal-r opustil nize plintusa.


патриоты,мне от вас смешно,лебедь,рак и щука :)


угомонись. никто ни за что не ответит. знаешь почему. Потому что 90% воруют. а мэр наш молодец. МЫ ЗА НЕГО! и так...для справки, действительно он не рулит Латвией и не может повысить допустим зарплату, так что опуститесь на землю. ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ


за все ворованные деньги придаться ответить. осталось 72 дня и 3 часа


Составить проекты - состаят. токо плати. а вот освоить это бабло и реализовать это уже другое дело. а насчёт того что при Барташевиче уехало 10000 людей - улыбнуло:) Барташевич рулит Латвией. може вы ещё его с госпожой Ринкевич перепутали? :) Я и не знал что из-за мэра города страна в жопе


И моя семья будет голосовать за Барта. Город стал жить новой жизнью!!!


И моя семья будет голосовать за Барта. Город стал жить новой жизнью!!!


Никакого бабла Вяксе в город не затащил:при Вяксе эти проекты начертили и нарисовали,а вот бабки притянул как раз таки Саша. Ой,как хорошо в Даугавпилсе!!В Режице население уменьшилось на 10 тысяч за 20 лет,а в Д-пилсе на 30!!От хорошей жизни!! А Резекне изменился до неузнаваемости-вы хоть обосритесь от злости:сделал это Бпрташевич!!!


как будто бы вы, если бы попали в правительство, себе бы ничего не брали. мне в принципе без разницы чьи деньги там были и проекты. я вижу факты. раньше ничего не делали, теперь город мне нравиться, не стыдно пройтись. меня лично всё устраивает. мне жить есть на что, а другие меня не заботят. тем более альтернативы Барташевичу я не вижу, а выбрать абы кого на 4 года...ну не знаю, на мой взгляд это риск, который может не оправдаться.


О Вашем идиотизме приходится задуматься мне. Во-первых Саша освоил бабло, которое затянул в Резекне Вяксе: ГОРС, Фестивальный парк, КАРАНДАШ и Атбривошанас сделаны за те самые бабки и по тем самым проектам, к тому же с серьезными нарушениями, что приведет к многомиллионным убыткам для города. Еще несколько улиц сделаны за бабос от ЕС, а пару улиц так и вообще в долг... в чем же эти "дела" то проявляются?? В том, что в культуру грохаются миллионы, а для многодетных семей только крохи? В то, что коммандировки по заграницам с любовницами оплачиваются, а питание в школах проплачивается до пятого класса, хотя в Дпилсе это 9 классов! Саша - мелкий жулик, успешно водящий городских пенсионеров за нос. Как видно и Вас тоже.


Барташевич сделал за 6 лет больше, чем было сделано с 1991 года, любым кто был у власти, ОТКРОЙ ГЛАЗА.за 6 лет город изменился до НЕУЗНАВАЕМОСТИ! читаю такие комменты и думаю "не идиот ли тот, кто это пишет" ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!


Vseh s roždestvom i nastupajusčim novim Godom!!!Za bezraboticu v Latviji vinovni pravjasčije partiji,eto Edinstvo,nacionalisti,zeļjonije i ih približonnije.Posmotrite do čevo doveli ekonomiku,vsjo rasprodajut za kopejki,a millioni sebe v korman,žalko ljudei viživajut kak mogut,mnogije daže nemogut otprazdnovatj roždestvo i novij god.Razve eto praviteļstvo,užastno esli oni ostanutsja u vlasti ,čto budet s narodom.Ploho čto ļjudi ob etom govorjat toļko na kuhne doma,a reaļno terpjat eti uniženija i nisčetu.Želaju v budusčem sil i terpenija,zdorovja i blagosostojanija v každoj semje, vsem udači!!!


Комедия!!В одной фракции-Тейрумниекс:националист из Тевземей и Дубовский,который в 13 году поздравлял ветеранов с победой и георгиевские ленточки раздавал. У вас убеждения и совесть есть вообще?


Тут есть поздравления и от президента. Так это его сайт? мэээ


Интересно, а чего вы ждете от оппозиции? Они что могут - все делают и даже больше. Вы с Барташа спросите что он делает? Уже 6 лет у власти, а безработица как была самой большой, такая и остается! Жителей за 6 лет стало меньше на 10 000! Зато его благосостояние только растет. Вот с кого надо спросить. А эти... пусть поздравлают.


Komu kakaja raznica sait Slavi ili net. On molodec, kak deputat neznaju, a kak 46.lv klass. Nenado bitj naivnim i zdatj chudes. Vse oni deputati pustj i horoshije ljudi, nu deputat eto diagnoz..


Язепс Кормакс это кто? Знаете, патриоты, я тоже, как дети, ждал от вас конкретных дел на посту депутатов. Что сделали за год?


Džungļi zovut!!!Vi priumnožite toļko svoji dengi,kak obmanivali narod tak nudete daļše obmanivatj.A Rezeknencam dejstviteļno svetlih,sčastlivih prazdnikov,pustj v daļnejšem u vas vsjo budet horošo.


Чей сайт тот и поздравляет....бэээ



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"