46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вы не поверите, но в Резекненском крае продается остров! (видео, фото)

Фото: Publicitātes foto
Принято считать, что обладание собственным островом в экзотических морях – это признак небывалого достатка. Теперь и у Латвийских миллионеров появилась возможность подчеркнуть свой статус собственным островом в родных широтах. На самом большом, по водоизмещению, озере Разна продается целый остров.
Объявление о продаже появилось, на портале объявлений ss.lv, 28 ноября. В придачу к острову предлагается жилой дом/дача на 160 кв.м. Авторы объявления поделились, что строительство жилой площади, на окруженном водой куске суши, было непростой задачей.
 
Текст объявления:
 
«Остров на озере Разнас – удовольствие и отдых на природе. 
 
Остров на озере Разнас - это загородная резиденция для современного человека, желающего восстановить силы в полном спокойствии. Красивый дом и окружение, острова создают идеальную атмосферу для людей соскучившимся по спокойному отдыху. Отдыху от суеты города. Там вы сможете наслаждаться спокойствием и красотами натуральной природы. 
 
В странах Балтии это уникальный проект. Единственный остров, на котором построен дом. Строительство происходило по подтвержденному проекту, получены все нужные разрешения. Общая площадь дома 160м2. Двухэтажный экологический дом из кленовой древесины. Строительство осложняло то, что остров окружен водой и доставка тяжелых материалов производилась по льду в зимний сезон, а весной и летом проходили монтажные работы. На первом этаже дома находится просторная гостиная с местом для камина и кухня. На втором этаже три спальные комнаты на 6-12 человек. Туалет и душ на обоих этажах. Электричество вырабатывается генератором, вода из глубинной скважины. В доме большие витринные окна, через которые открывается вид на озеро на все стороны острова. На острове можно сделать теннисный корт либо площадку для пляжного волейбола».
 
За право обладания эксклюзивной недвижимостью просят 249 000 €. Площадь острова 1,7 га.
 
Для привлечения клиентов был даже создан специальный сайт: ostrov.lv.
 
 
Стоит отметить, что Разна не является единственным озером Резекненского края, обладающим островами. Острова также есть на Адамовском, Гайдульском, Зосненском, Солошском и других озерах.
 
www.46.lv  
Фото




Комментарии (7)

Откуда у Смолицкого ТАКИЕ деньги?В Голландию он сваливает!!Не смешите мою покойную бабушку!! А вот как кто-то захватил остров-дело любопытное!!Без Шварца,Башмакова и краевой думы тут не обошлось!! Низинская-совесть наша:что же помалкиваешь?Правда,наверно что у краевой думы доля в Резекнеских вестях-вот и помалкиваешь в тряпочку!!Стыдоба!!Борец за униженных и оскорбленных!!Позорище!!


по ходу кого то жаба задушила, считайте свое бабосы


Сейчас все продаётся и покупается... ну и что в этом токого невероятного. Так вся земля распродаётся. И в Зосненском заливе тоже остров продавался на том же ss.lv обявление было ... правда наш остров покруче аж за 500 000 цена подскакивала по началу. Купленая за копейки по кадастровой стоимости у волостного самоуправления земля в красивых местах теперь преподносится как экзотика и продаётся за баснословную стоимость. Раньше такиз "скупщиков" называли спекулянтами и сожали за решотку, а теперь они бизнесмены и то же краевое самоуправление иногда награждает таких "господ" почётными грамотами за якобы развитие региона... или что то подобное тому.


28 ноября какого года? Этому объявлению сто лет в обед...


Да эт Смолицкий начал недвижку распродавать, сваливает в Голландию.


Дорого ли обошлась реклама для продавца острова?


Вот и заточим туда Сашку Барташа, як Наполеона!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"