46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Мэр Резекне получил штраф в размере 150 евро за незаконную публикацию

Фото: LETA
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) наложило на председателя Резекненской городской думы Алесандра Барташевича штраф в размере 150 евро за незаконную публикацию в газете самоуправления "Rēzeknes Vēstnesis", агентству LETA сообщил KNAB.
В газете самоуправления "Rēzeknes Vēstnesis" Барташевич опубликовал информацию в защиту своего имени, а также разместил информацию об организации различных мероприятий, с целью отозвать информацию, задевающую его честь и достоинство, которая ранее была опубликована в других изданиях.
 
KNAB считает, что подобная информация никаким образом не связана с целью издания газеты – информировать горожан о работе самоуправления, планах и развитии города.
 
KNAB констатировал, что данное нарушение было сделано Барташевичем по невнимательности. Мэр Резекне был наказан денежным штрафом в размере 150 евро по причине  нарушения закона «О предотвращении конфликта интересов государственных должностных лиц».
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (15)

S sdelki po koģeneraciji 1 mil. euro plavno peretekli iz Rezeknes siltutīkli v karmani deļcov iz cs,no samoje pečaļnoje ne eto,,každij iz vas polučaja sčet za električestvo ežemesjačno platit za vnedrenije etogo novšestva.100 kw potrebil -za koģeneraciju iz etogo jesče +3.5 euro Vot i počitajte na dosuge iz čego skladivajutsa vaši sčeta za električestvo...a KNAb,,eto otdeļnaja pesnja našego blagodejateļa i kormiļca vseja goroda..


какая чушь. Надо сделки когенерационой станции проверить. Туда нельзя кнабу захаживать. За это абонемент платиться.


да, чёт сорвался, думаю ты прав!


В том что она не работает это её вина..


"..в том что у тебя нету работы это только ТВОЯ проблема..."-Мне кажется глупо отвечать таким "комментаторам".Никакая она не Машенька,а скорее всего просто глупый мужик,который за деньги участвует в информационной войне против Барташевича.


в том что у тебя нету работы это только ТВОЯ проблема. так что нейух. Латвия большая, ищи работу! девка без работы это серьёзно. все магазины стоят с кассами пустыми а ты ноешь тут. ГОУ ВОРК!!!


Mne 26 ļet.Raboti net,deneg net..no živu..nadejus dotjanutj kogda etogo carja za jego kardebaleti opredeļat na nari..pod škonku..


Davajte togda oshtrafuem Nizinskuju s eje grjaznoj i nizkoj gazetjenkoj kotoraja publikuet imena ljudej i fakti absoljutno ne proverennoj dostovernosti. Postavim na koleni Ludzas Zeme v kotoroj vilevajut grjazj na boljnicu v kazdom nomere. (Teperj ona uze dobralasj i do policii) Za takie publikacii mozno privle4j k otvetstvennosti i nalozitj kuda bolee solidnij wtraf. A sdesj reshili posmeshitj sami sebja. S takim ze uspehom KNAB mozet sestj v policejskuju mashinu i nachinatj vipisivatj wtrafi za parkovku v ne polozennom meste. Estj dela poserjeznee. A eto nazivaetsja pokazuha. iz serii "Vot posmotrite mi nasolili meru"


"Они хвалятся тем что в городе дороги ремонтируются... а разве не для этого они там сидят.."-предудущие думы,имеющие миллионные(в латах)налоги в бюджет города от работающего до конца 2008 REBIR вообще ни о чем сильно не замарачивались,а разве для того они сидели,что в гараж "Волга" нужно было заезжать дворами???


Surovoje nakazanije v kanun jubileja,ostavili gostej bez čaja,,Konečno na fone 2 milionov Karandaša,gorsa,darog,koģeneraciji,autobusov Rezeknes satiksme Lucatnieksa..surovoje nakazanije..pridetsa naverno skinutsa po 5 euro..pomoč osilitj neposiļnij kuš vlasti..


Немного смешно,что KNAB(Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией) занимается такими "крупными" преступлениями.А по сути справедливой информацией о том,что некоторые издания просто врут.За это штраф.А вот за то,что банк Citadele,реальной стоимостью не меньше 700 млн.евро(а государство вложило в спасение банка 1 млрд.латов-1.4 млрд.евро)продается почему то за 74 млн.евро.Нормальный человек может поверить,что не было коррупции???


Это называется "Цирк уехал, клоуны остались..." Они эти "pašvaldibas deputati" каждый день там в этой думе варятся в собственном соку... и простому горожанину я думаю совершенно это не важно... лишь изредка на них кто то обращает внимания когда натворят дел по крупней... или какой то косяк всплывёт или как всегда какие то соверщенно бестолковые "нормы" продвигают. Ни о какой то маральной ответственности и речи быть не может. Если оценивать их работу то может быть на тройку по пятибальной системе. Да, конечно заметно что в последние годы город изменился в лучщую сторону... но так как они это преподносят ... их же самих это и высмеевает. Они хвалятся тем что в городе дороги ремонтируются... а разве не для этого они там сидят... по сути если бы не было европейских денег я думаю мы бы ещё и сейчас ездили по старым ямам на центральной улице. Так что о каких то заслугах им говорить нечего. А если бы сами горожане ещё были бы более активными, организованами, сплочёнными... знали бы свои права и возможности я думаю Резекне был бы ещё более привлекателным и благоустроеным. Может быть тогда бы активней привлекались в город инвесторы которые бы строили производства и рабочие места а не концертные залы... хотя и это тоже нужно. А то получается на оборот... сначало строят раскошные культурные обекты а потом оказывается что в них некому ходить потому что у людей нет работы...


Опубликовано по не внимательности ? это вообще как. Типо случайно заказал статью, вообще не понимает как это случилось... клоуны


Действительно, мало дали. Вот бы тысяч 15 дали, может бы и задумался. А по поводу главного редактора газеты - что она может против мера? Против главы города не попрёшь, тем более, если хочешь занимать руководящую должность.


Считаю, что сумма штрафа вышло мэру дешевле чем публикация в газете.. хоть он ее и не оплачивал... почему только мэра оштрафовали? А как же редактор данной газеты? Разве она не отвечает за такие ошибки? Плохо работаем!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"