46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Президент Р.Вейонис провозгласил «Законопроект о Конституции Резекненской Технологической академии»

Фото: ru.lv
10 декабря 2015 года Сейм поддержал законопроект, утверждающий Конституцию Резекненской Технологической академии, что предполагает переименование Резекненской Высшей школы в Резекненскую технологическую академию.
18 декабря президент страны Раймонд Вейонис провозгласил «законопроект о Конституции Резекненской Технологической академии». Это значит, что силу теряет законопроект «О Конституции Резекненской Высшей школы». Вместе с тем в дальнейшем Высшая школа изменит свое название и станет Резекненской Технологической академией.

lat.46.lv  

Комментарии (2)

Согласен.Там и так учат тех кому в лучшем случае место в ПТУ. Надо усилить беженцами! Пусть только всякие ученые типа Игавенса,Шуплинской,Любкина арабский подучат!Это им не с нашими Петерисами и Ванечками работать!


в Резекненскую технологическую академию ======================================================= ВОПРОС? --В БУДУЩЕМ ---СКОКА БЕЖЕНЦЕВ-МУСУЛЬМАН БУДУТ УЧИТСЯ В ЭТОЙ АКАДЭМИИ? МЕСТА ХВАТАЕТ.....МОЖНО И МЕЧЕТЬ ПОСТРОИТЬ......



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"