46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: Рождественское ограбление ювелирного магазина (комментарий полиции)

Фото: Publicitātes foto
В Рождество и накануне светлого праздника случаются чудеса и необычные вещи. Вот и в Резекне, 23 декабря случилось чудо, ограбление, которое совсем и не ограбление, рассказал порталу 46.lv очевидец странного происшествия.
«Я искал подарки для жены. Заехал в ювелирный магазин, который находится в «большой» Максиме. Пока рассматривал украшения, вдруг слышу, продавщица кричит – ограбление! Вскочили кассиры Максимы, народ засуетился, а двое мужчин выкинули на землю из рук ювелирные украшения и стоят. Как в американских комедиях. Через буквально пару минут приехала полиция, начались разборки. А один из мужчин и спрашивает у полицейских: «А вы мне отвертку вернете? Я ее только что в Максиме купил за 2,58!». 

Не знаю, что было дальше, я поехал в другой магазин, но ситуация и грустная и веселая.

Пока мы ищем, что купить к Рождеству, кто-то ищет что украсть», - рассказал порталу 46.lv очевидец Ивар.
 
Как прокомментировала порталу 46.lv случившееся представитель Латгальского управления государственной полиции Анастасия Лайзане, факта кражи зафиксировано не было, так как у магазина не было претензий не к одному из задержанных. Украшения выпали из неосторожно открытой витрины. Так как нет потерпевшего лица, обвинения не выдвигаются и следствие не проводится.
 
Если Вы стали очевидцем необычного случая или происшествия, пишите: info@46.lv.

 
lat.46.lv  

Комментарии (7)

«Мы использовали 9 килограммов платины и огромное количество алмазов, чтобы создать эту рождественскую ёлку, которая стоит 100 миллионов иен», - сказала менеджер магазина.


V Juvelirnom Mogazine eta Savsem drugaja procidura vse vitrini zakriti , prosta vzat nepolucitsa nuzna vzlamivat ile rozbevat, tagda sprosim kak popali k nemu v ruki ukrasenije


Забежал в магазин-и залпом выпил бутылку водки:и тебе ничего не будет!!+


Пока не вынес за пределы магазина, кражи нет, так как не докажешь умысел — исаользовать как свое.


Поясню, что по гражданскому закону, пока лицо не завладело в свою собственность вещью, кражи нет. И воры это знают. Поэтому они кинули на пол все украшения. Полиции и нечего предъявить им, они просто скажут, что смотрели и не собирались ничего красть.


soglasus,brednja sivoj kobili-to li ukrali i ne ukrali nicego.Policija tuski svoi podnjala zrja tolko.


izcila ziņa. neko nevar saprast!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"