46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

1 января пожарные спасали кота и кур

Фото: Publicitātes foto
Новогодняя ночь для сотрудников Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы прошла спокойно, однако последний день праздничных выходных выдался довольно напряжённым.
В канун нового года, 31 декабря, сотрудники местной бригады ГПСС выезжали на два незначительных пожара – в одном из домов в Лудзе в дымоходе горела сажа, а в бане в Прейли горела стена и изоляция.
 
Новогодняя ночь прошла без происшествий, а 1 января уже в девятом часу утра поступил вызов из волости Чёрная Резекненского края, где в двухэтажном доме, на первом этаже, горело подсобное помещение. Площадь возгорания составила 20 кв. м, пожарные спасли из огня кота.
 
В двенадцатом часу дня на улице Вароню в Резекне полыхал одноэтажный многоквартирный жилой дом. Площадь возгорания составила 70 кв. м. Из огня пожарные спасли трёх кур.
 
Практически в это же время поступил вызов из Илуксте, где в доме на улице Пилскалнес горели вещи и мебель.
 
Ещё один пожар в первый день 2016 года был зафиксирован около пяти часов вечера в Асуне, где в доме на улице Сколас горело перекрытие потолка.
 
Самый крупный пожар, зарегистрированный 2 января, произошёл в первом часу ночи в Балви, на улице Киршу, где полыхала одноэтажная деревянная хозяйственная постройка, площадью 60 кв. м.
 
Вчерашний день, 3 января, для местных пожарных был напряжённым. Вечером в воскресенье в разных уголках региона полыхали дома.
 
В пятом часу вечера в Вабольской волости Даугавпилсского края горел одноэтажный дом, площадью 60 кв. м. Около шести часов вечера в Каплавской волости Краславского края горел дом, такой же площади. В начале седьмого в волости Чёрная Резекненского края пожарные тушили дом, площадью 140 кв. м, а в двенадцатом часу ночи в Калниешской волости Краславского края горел дом, площадью 50 кв. м.
 
Кроме этого, в десятом часу утра в Резекне, на аллее Атбривошанас, полыхали опилки и щепа, на территории в 100 кв. м.

Комментарии (2)

Голодные пожарные их съели, ведь зарплаты маленькие у трудяг!


A v publika.lv napisano - spasli 10 kur. Vopros - kuda delosj 7 kur?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"