46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пенсионерка попала под колеса поезда и скончалась на месте

Фото: Publicitātes foto
В воскресенье, 3 января, в 14.20 в волости Озолмуйжа Резекненского края под колеса поезда попала женщина 1938 года рождения, которая пыталась пересечь железнодорожные пути в неположенном месте, об этом агентству LETA сообщили в Государственной полиции.
Несмотря на то, что машинист, который направлялся от станции "Сакстагалс" на станцию "Резекне", заметил женщину  и применил экстренное торможение, избежать столкновения, к сожалению, не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.
 
У пожилой женщины были нарушения зрения. Соседи предполагают, что, вероятнее всего, женщина отправилась на дачу, чтобы в очередной раз покормить котов. Возможно, пенсионерка, пересекающая пути, не заметила приближающийся поезд и поэтому не смогла вовремя отойти в сторону.
 
Всего за прошедшие сутки в результате ДТП  пострадало 23 человека.
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"