46.lv
Суббота, 21 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Agne, Agnese, Agnija/ Антон, Григорий, Емельян
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На восточной границе Латвии запретили полеты дронов и легких самолетов

Фото: DELFI
Для укрепления границы и безопасности приграничного пространства принято решение ограничить полеты легких и ультралегких летательных аппаратов вблизи латвийской границы, сообщила представитель госпогранохраны Евгения Позняк.
Авиационное управление госпогранохраны в 2015 году получило разрешения Агентства гражданской авиации на формирование структурных элементов на вертолетном аэродроме Ludza AVP (EVLU) для зоны сообщений (Aerodrome Traffic Zone) и для приграничной зоны ограничения продолжительных полетов EVR-17.
 
Структурные элементы будут использоваться только для полетов воздушных судов и беспилотных летательных аппаратов погранслужбы. Появление других воздушных судов или беспилотников в этих зонах возможно только по предварительному (не менее, чем за 24 часа до дня полета) согласованию с Авиационным управлением госпогранохраны.
 
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"