46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: Жители Латгалии оценили 2015 год

Фото: Video fragments
Как свидетельствуют результаты исследования “DNB Latvijas barometra”, жители  Латгалии, в отличие от жителей других регионов Латвии, дали более пессимистичные оценки ушедшему 2015 году, а, задумываясь о событиях наступившего 2016 года, не демонстрируют сильной радости. 15% опрошенных отметили, что 2015 год был неудачнее, чем 2014. Такое же число опрошенных считает, что и 2016 год станет не самым лучшим годом.
Как признается Карлис из Лудзы, “Для людей скромных 2015 год был удачен. Боженька каждому дает ровно столько, сколько он заслужил”.

В свою очередь Вия из Лудзы отмечает, что 2015 год стал для нее счастливым: "Есть внучка, скоро появится вторая. Все это позволяет смотреть на вещи несколько иначе".
 
Подробнее смотрите в сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  

Комментарии (1)

КАК ЗАКРУЧЕН СЮЖЕТ!--НАРОД ВАЛИТ ИЗ ЛАТГАЛИИ - И ВАША ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ОЧКОА МИДА ЛАТВИИ.......ВЕДЬ ЕГО ЖОПА--ЗАКРЫЛА И ЗАКРЫВАЕТ --ВСЕ И ВСЯ МОЛОЧНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ ЛАТВИИ...............



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"