46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Как Лиса Патрикеевна в Резекне «фестивалила»

Фото: Facebook/deniss.ivenkovs
Пользователь социальной сети Facebook Виталий Романов разместил на своей страничке видео, снятое в самом центре Резекне. На видео четко видно, как на фоне заснеженного парка гуляет милая, но все же хищная лисица.
 
«5 января 18.50.  даже на фотоохоту ездить никуда не надо - и света достаточно, и модель - красавица. Любят животные наших градоначальников. К кого кабаны по улицам, а у кого лисы в Фестивальном парке»,- так автор комментирует свой видеоролик.  

 

Как Лиса Патрикеевна в Резекне "фестивалила". 5 января 18.50 - даже на фотоохоту ездить никуда не надо :-) и света достаточно, и модель - красавица. Любят животные наших градоначальников ;-) у кого кабаны по улицам, а у кого лисы в Фестивальном парке . Поделитесь ;-) (Y)

Posted by Vitaly Romanov on Tuesday, 5 January 2016
lat.46.lv  

Комментарии (4)

Северном районе в контейнерах 5 школы i 15 Sada...каждый год и летом и зимой лисы ходит кушать! Чего уж тут такого?


раньше на хуторах зверью жрачки хватало, а теперь хутора пустые, вот и потянулось зверью в город у нас в районе саженого леса козлики каждую зиму прямо во двор приходят


В раёне 22.00 она гуляла в парке возле 2.средней шк.


круто!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"