46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне в школу не пришло 35% учеников, в детские сады – 45 % воспитанников

Фото: Publicitātes foto
В связи с сильными морозами, а также православным и староверским Рождеством, в четверг, 7 января, в городские школы не явилось примерно 35% учеников, а в дошкольные учебные заведения – 45% воспитанников.
Самоуправление Резекне сообщило агентству LETA о том, что в общей сложности в девяти городских школах на занятия не явились 1097 из 3148 учеников, в детские сады – 691 из 1552 воспитанников.  

Больше всего учеников, которые предпочти остаться дома, было в Резкненской  средней школе №2 – 259 (что составляет 48% от общего числа учащихся школы), в Резекненской средней школе №3 – 227 (52%) и в Резекненской начальной школе – 169 (48%). В вот наименьшее учеников, решивших не явится на занятия, было в Резекненской логопедической основной школе-интернат – 17 (10%), Резекненской Государственной польской гимназии – 65 (13%) и 4 средней школе – 78 (44%).
 
Среди детских садов самое слабое посещение было в "Zvaniņš" – 39%, "Pasaka" - 43% и "Varavīksne" - 48%, больше всего воспитанников наблюдалось в детских садах - "Vinnijs Pūks" - 73%, "Auseklītis" - 68% и "Bitīte" - 66%.
 
Все учебные заведения функционируют и те дети, которые в них приходят, продолжают процесс обучения.
 
С утра в четверг температура воздуха в Резекне упала до отметки -23 градусов по Цельсию. Согласно правилам учреждений образования дети могли не посещать занятия.
Отправлять ребенка в школу или оставить дома - решают сами родители.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"