46.lv
Суббота, 25 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Māra, Marita, Mārīte/ Григорий, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Из-за бытового конфликта до смерти был избит мужчина

10.01.2016
Фото: Shutterstock
5 января из волости Черная (Резекненский край) в больницу был доставлен мужчина 1964 года рождения, у которого была  констатирована травма головы. Увы, его жизнь не удалось спасти - мужчина скончался в больнице от полученных травм.
Получив информацию о данном случае, полиция немедленно возбудила уголовное дело и начала расследование, чтобы выяснить обстоятельства, при которых мужчина мог получить тяжелые травмы, а также определить имена лиц, которые могли быть причастны к этому делу.
 
В результате расследования, достаточно быстро был установлен человек, который возможно причастен к нанесению телесных повреждений. По подозрению в совершении прступления, повлекшего за собой смерть, полицейские задержали мужчину 1968 года рождения. Позже полицейские выяснили, что причиной преступления послужил банальный бытовой конфликт, который возник под воздействием алкоголя. Отметим, что задержанный мужчина ранее не попадал в поле зрения полиции. Свою вину в совершении преступления он признал.
 
Полиция продолжает вести расследование 125 статьк (ч.3) Уголовного кодекса - «Намеренное нанесение тяжких телесных повреждений, которые по невнимательности виновного стали причиной смерти пострадавшего». Виновному грозит лишение свободы сроком от трех до пятнадцати лет, с конфискацией или без конфискации имущества, с полицейским надзором сроком до трех лет или без него.
 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
lapot 11.01.2016 21:37
i etogo rasstreljat nahren
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"