46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вандалы наступают: в Резекне очередные жертвы (фото)

Фото: Facebook/aleksandrs.bazilevs
В Резекне в очередной раз произошел акт вандализма - на благоустроенной территории возле супермаркета «Rimi» (ул.Галдниеку,8) был сломан осветительный столб.
 Взволнованный резекненец по имени Александр задокументировал произошедшее, опубликовав в социальной сети Facebook фотографии с места события.
 
«Очередной акт вандализма в городе...», - пишет Александр.
 
В случае, если Вы стали свидетелем вандалистического действа, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по тел. 646 03502, 112 или 110.
 

 

Очередной акт вандализма в городе...

Posted by Aleksandrs Bazilevs on Sunday, 10 January 2016
lat.46.lv  

Комментарии (14)

nu tak rasstreljai menja sam, che ti. Ebanjko, mozhesh koreshej svoix nazivatj


Мдаа сломали фонарик вот та беда,из мухи слона сделали,новость месяца


... дебилизация


Raspinae6sja potomu chto ti otstalij :) sudja po tekstu. Takie ebanjko hotjat napisatj umnuju mislj a pi6ut h.nju . A potom e64o ajkajut v konce. Lapotj rasstreljaj ego to#e :) !!!


Ты наверное ещё в 20-ом веке живёш, хорошую камеру. И дело не только в лице. Значит все цивилизованные страны, живут как тюрьме ? И ты говоришь, полиция работай. ЧТо блин дешевле, практичней и эффективней ? КОгда 1-2 человека сидят, по CCTV следят за многими уголками города одновременно или пару экипажей, которые физически не как не успеют за этим следить. Ай да чё я распинаюсь, мне по большому счету пофиг. Меня это не как не тронет


rasstreljat


Otomstili za bolt v deserte ))


это ж какие камеры надо поставить, что бы ночью лицо рассмотреть?! да и мы не в тюрьме, что бы за нами на каждом шагу наблюдали. полиция гоу ворк!


О тех, которым стоило бы стоять во многих местах нашего города. Ясен пень они не защищают, но с помощью камер, можно найти виновных во многих делах. Они стоят, по сравнению с некоторыми затратами, сущие копейки. Станет ли кто-то делать вот к примеру такое, если знает о камерах ? Конечно нет. Делают такое, потому что знают, не кто их не поймает. А нашем же, западло на безопасность денег выкинуть.


О каких камерах вы постоянено толдычите? Камеры стотят на перекретсках и понятное дело, что они не обеспечивают безопаность. Эти тупорогие существа страдают херней явно не на главной улице и возле перекрестков.


Просто это позорище, ломают возле Рими, центр города практически. И даже там нету камер. Ладно столбик. Так когда то, может и человек там по голове получить. Экономят совсем не там, где нужно. Город преобразовывается говорят. Так его таким успехом разнесут скоро, а не кто даже и не заметит


муниципалов то у нас нет. да и полиция не сильно активно работает, вот и чувствуют вседозволенность и безнаказанность.


5 слова. Биомусор напрасно рождений в этот свет.


2 слова. Камеры, муники



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"