46.lv
Пятница, 22 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Maigurs, Mārica, Māris/ Анна, Харитон, Феофан, Йосип
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Судебная реформа: в Латгалии будет два районных суда

19.01.2016
Фото: Publicitātes foto
Кабинет Министров поддержал разработанный Министерством Юстиции проект правил Кабинета Министров, предусматривающий реорганизацию районных (городских) судов Латгальского судебного округа и отделений земельной книги с 1-го февраля этого год.
С 1 февраля на территории ответственности Латгальского окружного суда будут организованы два районных (городских) суда – Даугавпилсский суд и Резекненский суд. Деятельность судов будет осуществляться также и по месту нахождения предыдущих судов:
 
- Работа Резекненского суда будет обеспечена и в помещениях прежнего Балвского районного и Лудзенского районного судов;
 
- Работа отделения земельной книги Резекненского суда будет обеспечена и в помещениях отделения земельной книги Балвского районного суда. Прием и выдачу документов в Лудзенское отделение земельной книги будет осуществлять компетентный сотрудник в помещениях Резекненского суда (в Лудзе);
 
- Работа Даугавпилсского суда будет обеспечена и в помещениях прежнего Прейльского районного и Краславского районного судов;
 
- Работа отделения земельной книги Даугавпилсского суда будет обеспечена также в помещениях предыдущего отделения земельной книги Прейльского районного суда.
 
Реформа увеличивает доступность суда, так как подать документы можно будет в любое место нахождения суда, по выбору лица. Например, заявление, подаваемое в Резекненский суд, можно будет подать в любом его месте нахождения в Резекне, Лудзе или Балви. 
 
 
 
 
  
nasha.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"