46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский приют животных принимает зверей из разных уголков края (видео)

Фото: Video fragments
Зимой, когда на землю опускаются морозы, актуальным становится вопрос о приюте бездомных животных. Чаще всего заботу, кров и питание четвероногим друзьям обеспечивают всевозможные организации и общества.
Безответственность и халатность – первые слова, которые приходят на ум, когда речь заходит  о поступках людей, оставивших своих домашних питомцев на произвол судьбы. Животные, оставленные своими хозяевами находят временное убежище в Резекненском приюте.
 
"Люди покидают садовые домики, а в квартире животное им становится уже не нужным. (…) Бывает, что и сами приводят к нам: чаще щенят, а иногда находим полуживых возле мусорных баков. Ветеринары этих  животных лечат, заботяться о их здоровье", - рассказывает  работник приюта В. Трукшанс.
 
В среднем за год в приют попадают 300 кошек и столько же собак. Так как в Латгалии приюты для животных находятся только в крупнейших городах, в Резекне попадают животные из Карсавы и Лудзы.
 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

Etu temu uhoda za zivotnimi jabi toze osvetil pogromche. Etot prijut ne sovsem sootvetstvuet norme. Bilo bi horosho ljudjam ne brosatj svoih malenjkih druzej. Posmotrev na ih ziznj v prijute poloziteljnih mislej prihodit malo. Bezuslovno eto luche chem ostavljatj na ulice no vseze nuzno bitj bolee chelovechnimi!!!


сам ездил в приют и подкармливал животных,некоторые так тянутся к человеку,что потом неделю ходил и думал как бы забрать котика,который был такой ласковый,но увы,дома уже есть кошка...обращаюсь к тем кто кто хочет завести котика или собачку,загляните вначали в приют,если кого то насмотрите,то он вам потом трижды ответит,преданностью и не только


Serdce krovju oblivaetsa, tak zhalko bednih zhivotnih, chto u nih net svoego doma, hozjaina, chto im prihoditsja zhitj v kletkah v prijute.


Paldies SIA "Rēzeknes namsaimnieks"darbiniekiem nepamet dzīvnieciņus laukā, kā arī paldies Rēzeknes pilsētas domei par finansējumu,bet uz priekšu finansējums ir jāpalielina , varu iedomāties cik darba un līdzekļu tas prasa.Visiem liels paldies!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"