46.lv
Вторник, 28 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Justs, Skaidra, Skaidrīte/ Анисим, Евсей, Ефросинья
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский приют животных принимает зверей из разных уголков края (видео)

20.01.2016
Фото: Video fragments
Зимой, когда на землю опускаются морозы, актуальным становится вопрос о приюте бездомных животных. Чаще всего заботу, кров и питание четвероногим друзьям обеспечивают всевозможные организации и общества.
Безответственность и халатность – первые слова, которые приходят на ум, когда речь заходит  о поступках людей, оставивших своих домашних питомцев на произвол судьбы. Животные, оставленные своими хозяевами находят временное убежище в Резекненском приюте.
 
"Люди покидают садовые домики, а в квартире животное им становится уже не нужным. (…) Бывает, что и сами приводят к нам: чаще щенят, а иногда находим полуживых возле мусорных баков. Ветеринары этих  животных лечат, заботяться о их здоровье", - рассказывает  работник приюта В. Трукшанс.
 
В среднем за год в приют попадают 300 кошек и столько же собак. Так как в Латгалии приюты для животных находятся только в крупнейших городах, в Резекне попадают животные из Карсавы и Лудзы.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-4/4)
BRIVAIS 20.01.2016 10:51
Paldies SIA "Rēzeknes namsaimnieks"darbiniekiem nepamet dzīvnieciņus laukā, kā arī paldies Rēzeknes pilsētas domei par finansējumu,bet uz priekšu finansējums ir jāpalielina , varu iedomāties cik darba un līdzekļu tas prasa.Visiem liels paldies!
kristina 20.01.2016 12:02
Serdce krovju oblivaetsa, tak zhalko bednih zhivotnih, chto u nih net svoego doma, hozjaina, chto im prihoditsja zhitj v kletkah v prijute.
Alex-bankir 20.01.2016 12:09
сам ездил в приют и подкармливал животных,некоторые так тянутся к человеку,что потом неделю ходил и думал как бы забрать котика,который был такой ласковый,но увы,дома уже есть кошка...обращаюсь к тем кто кто хочет завести котика или собачку,загляните вначали в приют,если кого то насмотрите,то он вам потом трижды ответит,преданностью и не только
Fizruk 20.01.2016 14:42
Etu temu uhoda za zivotnimi jabi toze osvetil pogromche. Etot prijut ne sovsem sootvetstvuet norme. Bilo bi horosho ljudjam ne brosatj svoih malenjkih druzej. Posmotrev na ih ziznj v prijute poloziteljnih mislej prihodit malo. Bezuslovno eto luche chem ostavljatj na ulice no vseze nuzno bitj bolee chelovechnimi!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"