46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Лудзе похищен 7 месячный ребенок

Фото: Facebook
Пользователей социальной сети Facebook взбудоражила новость, от которой в жилах стынет кровь – из детского садика в Лудзе был похищен 7 месячный ребенок. Преступление произошло в среду, в 16.30.
Малыша зовут Теймур, ему всего 7 месяцев, рост  - 74 сантиметра, глаза темно зеленого цвета.
 
Екатерина, тетя Теймура, пишет:
 
“СРОЧНО РЕПОСТ!!! У моей сестры в городе Лудза, в 16.30 часов был похищен ребёнок! Мальчик, зовут Теймур, возраст 7 месяцев, рост 74 см, глаза темно синие, одет был в сине фиолетовый комбинезон, коляска голубая с белым. Похититель - человек на фото. Приблизительно должны находится в Риге, возможно он попытается вывезти ребёнка из страны. Всем, кто их видел просьба звонить по телефону +37125276797”.
 
Предположительно похитителем ребенка стал его родной отец. По признанию Екатерины, семья ее сестры некогда жила в Риге, но, когда отец семейства стал поднимать руку – женщина с ребенком сбежала в Лудзу, к бабушке. Буйный отец и там сумел найти ребенка и жену. Женщина обращалась в полицию, а недавно написала заявление в сиротский суд, чтобы у горе-отца отняли право на отцовство.
 
 

СРОЧНО РЕПОСТ!!!Сегодня у моей сестры, Сниголя Билока (если что, пишите ей лично!!!), в городе Лудза в 16.30часов был ...

Posted by Jekaterina Cunska on Wednesday, January 20, 2016
lat.46.lv  

Комментарии (8)

Какой-то ,,РАЗВОД,, в садик детей берут, когда малыш хорошо ходит самостоятельно, а в семь месяцев ребёнок уж точно не ходит.....


SJADTE, POGOVORITE!, VSJO RESAEMO , DOROGIE RODITELI. BUDTE DOSTOJNIMI, I BEZ IMOCIJ


жилах стынет кровь те кто писал статейку,зачем истерию создавать на пустом месте,отец взял своего ребёнка,от этого должна застыть в жилах кровь?


Вам не в СМИ писать надо, а обращаться в суд на предмет определения места жительства ребенка. Только далеко не факт, что суд будет на Вашей стороне, по всякому бывает. А до решения суда отец имеет такие же равные права на ребёнка как и Вы. Пока нет решения суда никакого похищения на данный момент нет ...


Так какое же это похищение, если это родной отец. Получается, что сама мать также похитела ребенка от отца, сбежав с ним в Лудзу.


Лажа в том, что это не выглядит, как истричный поиск своего ребенка. Обычно мамаши поднимают такой вой, что мама не горюй, а тут скромненько - один пост.


abc - ja toze ob etom podumala,tut kakaja to lozh v 4em to...


Kak 7 mesjachnij rebjonok mog bitj v sadike? Razve v takom vozraste detej berut v sadik? V takom vozraste rebjonok dolzhen postojanno nahoditsa s mamoj ili pod postojannim prismotrom kogo to iz rodstvennikov! Strannaja situacija



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"