46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец: Lattelecom меняют цены как хотят

Фото: Publicitātes foto
Широкое обсуждение вызвала публикация пользователя Facebook Димы Захарова, который упрекнул принадлежащую государству компанию‎ Lattelecom в регулярном и планомерном повышении цен.
«Извините, что не по теме, но я с этого Латтелекома просто фигею! Дело в том, что с каждым месяцем, почему-то стала прыгать цена за Интерактивное ТВ. И все началось в декабре прошлого года, когда пришло время перезаключать договор для сохранения скидки этой услуги, т.к. у нас подключен экономический пакет + все тематические пакеты. И получали услугу по скидке. И платили мы всегда 14.16. В счете за январь за январь уже была цена 14.62. Я позвонил в центр обслуживания клиентов, чтобы мне объяснили, почему такая цена и обещали, что в последующих счетах цена останется 14.16. Но не тут-то было! Вчера пришел счет на 14.45. Я опять позвонил в центр обслуживания клиентов и дал понять, что на слово им я больше не верю и попросил оставить только 2 пакета, таким образом и цена за услугу будет меньше, тем более что раньше задумывалось оставить только 2 пакета. Девушка мне стала предлагать прослушать запись разговора, где мне говорили, что цена останется прежней, но я сказал, что подниму этот вопрос в соц. сетях. Еще я попросил документ, где четко указана причина, по которой была повышена цена за услугу. Четкого ответа я не получил. Хорошо, хоть услышал извинения в ответ, за то, что цена прыгает туда-сюда.
 
И еще. Когда я звонил и просил, чтобы продлили договор для сохранения скидок, то мне попалась девушка, которая явно недавно начала у них работать и все повторяла, что я уточню, я уточню... В итоге она стала со мной говорить повышенным тоном, В ответ мне тоже пришлось перейти на этот тон. Вот так вот работает Латтелеком. И цены не забывает повышать», - пишет Дима Захаров‎.
 
В свою очередь, другие клиенты компании подтвердили, что подобная ситуация случалась и с ними.
 
«Я тоже это заметила, но поскольку разница в не большие центы не стала поднимать вопрос. Вообще, так с каждого клиента по этим ценникам набегает», - поделилась  Алина Маркевич.
 
Арина Роозаре, рассказала, что после нескольких визитов в Lattelekom, с целью узнать, почему счета постоянно больше, от услуг компании пришлось отказаться.
 
www.46.lv  

Комментарии (47)

Есть худ фильм с Томом Крузом в главной роли "Фирма". Там как раз фирма накручивает цену за оказанные услуги. Так что клиенты об этом не догадываются.


Есть фильм (Фирма Том Круз в главной роли) там как раз речь идет о том что Фирма накручивает цены за свои услуги. И кстати не добиться от латтелекома заключения договора об оплате строго точно с 1 числа по 30 или 31.


U etogo Dimi Ne lattelecom daze doma....


Znajete, jeslji molchacj, i njepodnjemacj takije cemi, to obidzem toljko sami sebja. Potomushto peremanjicj ot drugih konkurentov uh kak onji krasivo pojut. A potom plotish po svojej predlozhenoj programme. No stojet zaiknutsja cherrz vremja shto budzesh menjacj operatora, tut zhe nahodzet varianti podzeshevlje. No do etovo zhe nji kto njepozvanjit i njeskazhet: poskoljko vi uzhe davno nash klijent mi vam cenu snjizim. Njifig- sidzjat i babki stregut. MOLODZEC TOT KTO PODNJEMAJET TAKIJE TEMI, I NJECHEVO MOLCHJACJ.


На наземное тв поднялись цены в два раза,прийдётся отказыватся от услуги


А Вы подумайте, если так с каждого брать, то что получится? Почему Вы это не хотите понять? Если так с каждого по лишнему центу брать, то представляете, как Латтелеком наварится? Извините, но я Вас не понимаю, и Ваш комментарий не принимаю.


не так ситуация на мой взгляд что бы раздувать всё до статьи. позвонил, разобрался и всё. чё выносить то на общее обозрение?


Solidaren!!!


Какая разница, центы или 100 евро ? Себя уважать нужно, а не терпеть. Позвонили, извинились, исправили, значит человек своего добился. Каждый уважающий себя человек, на сколько я знаю отстаивает свои права, а не хавает всё подряд. тут дело далеко не в деньгах


из за каких то центов, такой СКАНДАЛ :D


Dima:А ты туп как пробка! иди в суд а мы поржем! Там тебя быстро на место поставят.Ты узнаешь не только права но и обязательства.


Я, Доказать? Без проблем!


От: Ndaa - 22/01/2016 - 20:35 Просто надо читать договор перед тем как соглашаешься с договором! В договоре указаны не только ваши права но и обязанности! ======================================================== ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ............... КАКИЕ ПРАВА?............... СУДУ НУЖНЫ БАЛЬШОЕ БАБЛО................ДЕМОКРАДИЯ..........


Эти комментарии показывают, что люди деградируют. Рассказывая сказки, как их обманывают,надо доказать что вас обманули! Как правило, обманывают на базаре, но не в таких компаниях, где можна проверить каждый цент который указан в счёте. это ситуация показывает ум и уровень интеллекта человека. Компания ценица качеством обслуживания, всегда прекрасное обслуживание!


никто не контролирует эту фирму латтелеком----------------- посматрите на рожи правительства... на рожи латвенерго.......и остальную мафию............ божьи одуаньчики ...вор на воре...........


Дима, ну тогда понятно! Это тебе оператор предоставил неправильную информацию! Но не стоит сразу винить компанию! У меня тоже были недопонимания с Латтелекомом. НО они всегда исправляли свои ошибки,если это была их вина!


поражаюсь людям, которые не решают проблему сразу с оператором, а начинают разводить демагогии в соц. сетях. Легче стало от того, что поплакался какай хреновая компания тебя обслуживает? Сказал бы спасибо, что вообще скидки дают. Я бы на месте Латтелеком таким , как ты оставил стандартную цену, а не хочешь - до свидания, иди ищи супер оператора, который буде терпеть детские капризы и тупость, нежелание решать проблему, а позорится на весь и-нет.


Дима, ну тогда понятно! Это тебе оператор предоставил неправильную информацию! Но не стоит сразу винить компанию! У меня тоже были недопонимания с Латтелекомом. НО они всегда исправляли свои ошибки,если это была их вина!


Ndaa, может и не стоило поднимать такой шум, но если ничего не делать, они сядут на шею и поедут. Из серии: "Ах ты платишь столько? На тебе еще больше и никуда ты не денешься, будешь платить, сколько скажем". Да и бороться в одиночку с ними бесполезно. Только так.


Ndaa, в Барахолке Резекне. Я же уже писал, что это Латтелеком виноват. Они мне сегодня звонили извинялись, что в момент перезаключения договора дали мне некорректную информацию по поводу цены. Когда я перезаключал договор, я спросил, останется ли цена в последующих счетах прежней? Мне сказали, что останется. Я и рассчитывал, что нужно будет платить по прежней цене. А платил я раньше 14.16. О том, что цена в 2016 году будет 14.45, я узнал только сегодня и со счета, который мне был выставлен.


Дима, а из-за чего изменилась цена? И где на facebook можно найти коментарии?


Ndaa, к чему Ваш комментарий? Перечитайте комменты тут и на фейсбуке. И все сами поймете. В договоре ничего не сказано о том, что будет меняться цена за услугу каждый месяц.


Просто надо читать договор перед тем как соглашаешься с договором! В договоре указаны не только ваши права но и обязанности! Обязанности вовремя оплачивать счета! А поводу бесплатных пакетов-это оговорено в договоре и также высылаются смс! А если сами не читаете договор и не следите за сообщениями, то это только ваша вина а не компании! А если пишите в соц. сетях, то аргументируйте за что вам были счета больше! Этими сообщениями вы не позорите компанию, а позорите себя т.к. не следите за пунктами договора и не выполняете свои обязательства! Если бы Вы выполняли все обязательства, то никаких проблем бы не было!


Varelijs, Jums jaraksta soc. tīklos, ka es to izdarīju :)


Jāpipkojas pastajanna ar to Lattelecomu,kā tik saki ka viss atsakies sāk piedāvāt atlaides un var diezgan samazināt ikmēneša maksu,cik pēc savas pieredzes zinu lai noturēt klientu līdz 15% samazinājumu var droši mēģināt tirgoties,vajag būt tik naglākam un uzspiest savus noteikumus. Grūtāk ir ar Lavenergo, gada nogalē parādās mistiski parādi no nesaprotamiem viņu izveidotiem izlīdzinātiem, par kuriem paši Elektrumi nevar paskaidrot no kurienes kas ir radies


Позвонили с Латтелекома извинились и перерасчет сделали. Думаю, если бы шум не подняли, фиг бы так все вышло.


Da i rech idet iskljuchteljno poka o rezekneskom filale.


Арина Роозаре Kak vizu vi administrator. Proverte vashih rabotnikov na nalichie chem oni zanimajutsja v rabochee vremja (pishit komentarii) eto raz, nau4ite ih ne otkidivatj tupie kometarii v adres klientov dva i tretje, posmotrite 4tobi u vashih rabotnikov ne okazalosj bi chernoj kassi. spasibo za vimanie.


Vi na pustom meste material sdelali. Mi intervju Vam ne davali, Vi nam za eto ne platili. Eto narushenije - ssilatjsja na konkretnih ljudej bez ih vedoma. Prichem informacija neskoljko iskazhena.


Hotelosj bi uznatj, na kakom osnovanii Vi perepisivajete diskussii iz socialjnih setej. Pri etom ukazivajete imena i familii. S rabotnikami Vashego saita ja ne diskutirovala i prezhde, chem ukazivatj imena i familii, mogli bi svjazatjsja. Dlja Vashego saita ja intervju i kommentarii ne davala. Eto ne porjadochno ispoljzovatj informaciju iz drugih istochnikov, ssilatjsja na konkretnih ljudej bez ih vedoma.


А я тоже в центре живу и не жалуюсь. Хороший интернет лмт


А я тоже в центре живу и не жалуюсь. Хороший интернет лмт


резекне A ti dumal )) v evrope zivem. Paradi razresheni, prijmer ministri podajut primer daze )


Был у меня ЛМТ интернет, намучелся я с ним. То работает, то нет. И самое обидное, что в центре города. От тарелки отказался пару лет назад, задолбало, что постоянно меняются каналы, надо 3 раза в год САШУ звать и он по 20тке тубит. Прикинул, а нет никакой экономии. В итоге взял комплет от одного оператора. Не буду рекламировать какого, но доволен.


Улыбнуло про элтана джона )))) сейчас во многих местах сладкие работают )) а по теме , поставил тарелку , смотрю российские хд каналы.. а интернет лмт. Коробочку могу брать с собой куда угодно


Daa mne ewe nravitsa kak ljudi pokupajutsa na to 4to televizor darit lattelecom za 1 euro!!!


nizaviduj kompanijam kotorije greburt. sazdaj svoju i grebi. No vidna nehvatajet izvilin.


A da, esche grusno "asoznavat" 4to u nas kompanii grebut bablo lopatami, a opetratori umnichajut na rabochem meste. Delo ogovorjusj ne v denjgah a v vashem inogda svinskom otnoshenii. A poskoljku vibora net to i vibiraem mezdu takimi Eltonami. Odin budet luche drugova.


Otvet Eltonu Jhonu slovo asoznavat nachinaetsja s bukvi "O"


Ti redkasnij debil fizruk. Jesli u tebja odna izvilina i ta uši deržit eto uže diagnas. Grusno asoznavatj, sto v našem gorode živut takije.


А мне вот интересно, при публиковании подобных "новостей" (копипаста из фейсбука) редакция данного сайта удосужилась проверить достоверность информации, прочитать договор заключенный между данным физ лицом и компанией, были ли предоставлениы копии счетов? Обращалась ли редакция сайта за комментариями в службу Lattelecom? Или работаем пр принципу "одна бабка сказала" - и можно выкатывать новость? Так же вопрос пострадавшим - кроме комментариев в соц сетях какие меры были вами предприняты для выяснения обстоятельств нарушения договора? Обращались ли вы в службу защиты прав потребителей?


Naschet Attecha absoljutno soglasen. Samij pervij internet bil tam vo vremena programm DC++ i MIRC o4enj bil dovolen.


у меня допустим Балтком и до подключения"100" каналов, всё было хорошо, а теперь телек грузит по 5 минут. не сильно конечно, но напрягает. уже лет 5-7 в балткоме, ещё когда он был атечем подключился. в принципе жаловаться не на что. а вот про латтелеком часто слышу много нехорошего.


Obschalsja s kollegami te govorjat Baltkomom toze nedovoljni izza pereboev. Cena deshevaja 10 evrikov vrode. Vibora to net osobo.


Что-то я передумал к ним переходить, раз такая пенка пошла. А идея то была...


Pidari esche te skzhu chesno. U samogo stoit Lattelekom. Podkljuchilsja ne davno mneshe 3-x mesjacev nazad. Oni mne v podarok zapihnuli esche 50 kanalov na 3 mesjaca, govorjat esli ne ponadobjatsja to otkljuchite i platitj ne nado budet. shel uze vtoroj mesjac. Reshil pozvonitj im uznatj s kakogo eto hrena v buklete bila besplatnaja ustanovka a v itoge prishlosj platitj v schet pervogo mesjaca vmesto 17,90 ash 25.70. nu da ladno hres s nimi s denjgami, prosto neponjatno. Devka zadvinula mne telegu chto esli bi vi oformili uslugu v nete to bilo bi besplatno. Vot blin kakaja raznica gde. Nu i eto da ladno kak govoritsja. Prihozu v nash znamenitij Hiper Rimi gde shurupi v desertah lezhat, zahozhu v otdel Lattelekom. Sidit nash mesnij Elton Jhon prodovec-konsuljtant neponjatnoj orentacii v ochkah. Kak sova na stule i chemto tam poputno zanimaetsja. Ja ego sprosil pro schet, on mne nachal tam zadvigatj mol platnie uslugi i t d i t p, toze chto i po telefonu. Ja govorju ladno hren s vami davaj schet oplachu raz prishel. On mne zajavljaet 3 evro sverhu za uslugu ))) Ja emu tak v lico i skazal- govorju vi vobsche ne obnagleli rebjata. On govorit a vot u nas banka svoego net vot mi i berem komissiju. Ne nu pizdec iz pizdecov. Zaplatil emu. On paraleljno otkidival esche umnie komentarii mol toljko pensioneri ne oplachiavajut cherez internet bank. Ja etomu tupomu mnogo objasnjatj ne stal govorju oplachivaju chto vremeni ne hvataet inogda a bankom poljzujusj uze 8 let kak. Vot zashel sej4as k vam i reshil oplatitj. on tam pokival svoej golovoj na etom i razoshlisj. 4erez nekotoroe vremja daj dumaju pozvonju hotj otkazusj ot etih tupih kanalov podarennih na 3 mesjaca ato schet uze pridet ash navernoe 40 evro za internet 4 megabita ))) Zvonju eta pizdenj tam na trubke govorit a vi ne mozite otkazatsja ranjshe kakogoto sroka. Ja govorju pochemu, a ona mne nu potomu chto ne mozete ivse. Ja kinul trubku poehal opjatj v Hiper s shurupami, dumaju esli eta sova v kresle neotkljuchit to varianti uze vobsche zakonchilisj. 4to vi dumajte ja nazval nomer klienta, on mne v 5 minut otkljuchil etot grebannij paket. V itoge chto skazatj ne kontora a naeb..ovo sploshnoe. Tak chto Dima ne udivljajsja raznici v neskoljko centov. Mogut i na 20-atku evrikov nagretj esli proschelkaesh moment.


Разводческая контора. Счастлив, что отключился. Гребут двумя руками.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"