46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Отец 7 месячного ребенка: Я не похищал сына!

Фото: Facebook
20 января в Лудзе был похищен ребенок – такое сообщение появилось в социальных сетях и взбудоражило общественность. Также мать ребенка поделилась, что похитителем является отец ребенка. После такой шокирующей вести вся Латвии старалась помочь молодой маме найти и вернуть своего ребенка. Благодаря людской отзывчивости отца удалось найти, который оказался неприятно удивлен поведением гражданской жены.
 «Я отец этого ребенка и я его не похищал. Я не прячусь. Все службы, включая полицию и сиротский суд, знают место моего нахождения. Ребенка мне не давали видеть больше месяца, за исключением только одной нормальной встречи на Новый год! Забрал ребенка потому что неоднократно приезжал в Лудзу, заставал  жену пьяной. На улице, в мороз. Даже ребенка одевала не по сезону. Как бы не защищали ее подруги и родственники. А они будут ее защищать лишь потому, что  подругам она рассказывает далеко не все, а только то, что можно перевернуть в ее пользу. Ну а родственники на то и родственники…. Я всем уже сказал, а сейчас напишу это здесь : не допущу, чтобы мой сын скитался по всяким квартирам, постоянно видел чужих дядь и пьяную маму… Всегда старался, чтобы мой сын вырос в благополучной семье, чтобы каждый день видел маму и папу. Но у мамы моего сына жизненные ценности оказались другими… Пьянки и гулянки для нее важнее. Хочу подчеркнуть еще то, что роды практически я принимал. И, если бы не я, то, возможно, они не выжили бы… Если кто и хочет помочь чем, то объясните ей одну простую вещь: не стоит особо делиться с другими, рассказывать с о домашних конфликтах, да и вообще, о проблемах в семье. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем оа будет крепче и стабильнее. Ссора – это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения», - пишет отец ребенка.

lat.46.lv  

Комментарии (8)

А ты знаешь как живётся без отца ? А я знаю. Умники ***дь. Конечно полноценная семья лучше, но спорить кто лучше, мать или отец, это низко и глупо.


Я понимаю, у вас был горький опыт, поэтому у вас такое мнение. Не стоит всех под одну гребёнку. Вариантов много.


Ну ка обычно ка расстаются так тонна грязи а страдают при этом дети!!!!!! Был бы нормальный отец думал бы о ребёнке а не р свои задетом самолюбии и эгоизме!!!! Не давали видеться ему нормально:айяйяй!!! Всегда виноваты оба!!! Думать надо было перед тем как делать детей, а теперь отнимает от матери!!!! Для ребёнка мать всегда будет важнее чем самовлюбленный горе папаша!!!! И кода вырастит ох не поймёт он вас почему в такое важное время и в таком возрасте вы отели у матери его. Не поймёт. Ещё и припомнит! И ПРАВИЛЬНО сделает!!!!!!!!!!


Молодец ты папа.Пусть хватит сил отстоять и воспитать своего мальчика,ведь он сейчас самый дорогой.Я тоже мать двоих детей всю себя отдаю детям да не спорю бывает тяжело но на жизнь не жалуюсь за рюмочку не приседую.А теперешнии молодые мамаши ну постыдилисьбы коляску толкают сигарета в руках фу фу и фу противно смотреть.


Скажите когда мамы у детей не были пьяницами, когда растаються люди.Мамаши сразу пьяницы и проститутки....это сейчас нужен ребенок...но не надолго, пока папа не встретил новую маму...а потом и нахрен не нужны дети .


etu "mamašku" nado zasuditj za klevetu,lišitj roditelskih prav,jesli ona tak uvlekajetsa alkogolem i rasputnoj žiznju.Zajavlenija v policiju ne pisala a pjanaja napisala vo vse sajti interneta.Vot puskaj ona teperj i otvečajet.


а вы не думали что она начала пить после свадьбы, после рождения ребёнка. а женский алкоголизм не лечится. всё, клиника)


Если мама ребёнка такая плохая,столько пьёт,а Вы такой хороший почему связались с такой женщиной? Страдает ребёнок, а Вы супер положительный?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"