46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Курьез с дорожными знаками: полный вперед!

Фото: Facebook
На улицах города нередко можно заметить что-то необычное. Внимательные резекненцы делятся своими наблюдениями с общественностью. Так, например, благодаря очевидцу Роланду Лазареву была обнаружена и исправлена серьезная ошибка, связанная с неправильным установлением дорожных знаков.
 "Обратите внимание на перекресток и на знак разделения полос. Как в такой ситуации поступать на экзамене в CSDD?",- недоумевает автор фото Роланд Лазарев.
 
Благодяря реакции общественности знаки были заменены. Кто знает, к каким аварийным ситуациям могла привести неправильная установка дорожных знаков.
 
lat.46.lv  
Фото

Комментарии (7)

Но приезжих в город, кто не часто ездит в Резекне, могло ввести в заблуждение , якобы можно ехать со второй полосы прямо. Знак, на сколько я знаю, главнее разметки. ПО знаку, выходило, я могу ехать со стороны 2-ой школы и со второй полосы въезжать прямо во встречную машину, которая стоит так же на второй полосе на поворот и я был бы прав.


Пред идущий знак говорил нам лишь о том что имеется 2 полосы нашего направления и одна полоса предназначенная для встречных, а направление движения уже указывала дорожная разметка... Так что проблемы а тем более курьёза не было, но сделали лучше! :)


там другой знак


Знак как раз так и запрещает поворот. Такой-же знак на перекрестке Атбривошанас и Космонауту. Т.е. по Вашей логике с Атбривошанас знак не запрещает поворачивать на право (не через карман).


было бы не плохо если отрегулировали светофоры а то переключаются в последний момент.Зимой это особенно опасно.


На сколько я вижу, дело как раз таки не в повороте, а в том что он не запрещал ехать прямо со средней полосы, тем самым на одну полосу могли одновременно двигаться с двух полос.


думаю ни к каким ситуациям не могло привести. знак не запрещает поворот. крч небыло проблемы.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"