46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лудзенская полиция пресекла деятельность алкопредприятий

Фото: Valsts policija
В течение прошлой недели, с 18 по 22 января, сотрудники полиции Лудзы пресекли деятельность сразу трех минипредприятий по производству алкоголя в Лудзе, Лудзенском и Карсавском краях.
 
 
Всего в рамках следствия были проведены несколько санкционированных обысков, во время которых было изъято 460 литров браги, 85 литров самогона, а также оборудование для производства алкоголя и тару.
 
В Малнавской волости Карсавского края проверяется мужчина 1953 года рождения, подозреваемый в производстве самогона и реализации его в других районах. За такое же правонарушение в Лудзе проверяется мужчина 1948 года рождения. В свою очередь в Нюкшской волости проверяется мужчина 1973 года рождения, он реализовывал готовый продукт на месте.
 
Все подозреваемые ранее попадали в поле зрения полиции за такие же нарушения закона. Следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (1)

Мдаа..... вот молодци. Такое предприятме закрыли. А точку на блауманя 3 крышуют даже после скандала. Слава нашей доблестной ПОЛИЦИИ



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"