46.lv
Среда, 24 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone/ Кирилл, Мефодий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Рихард Иванов и Эдгар Гаурач возглавили организацию “Future Football Latvia”

27.01.2016
«В последнее время в ленте новостей социальных сетей встречается новое для Латвийского футбола название - “Future Football Latvia”. Основные принципы недавно созданной организации -популяризировать и развивать футбол в Латвии, выводить обучающихся в организации молодых футболистов на высокий технический уровень индивидуального мастерства. Основателями этой организиции являются два брата Рихард Иванов и Эдгар Гаурач. У Рихарда удалось узнать, как развивается проект.»
 Как много времени в твоей жизни занимает футбол?

Футбол занимает неотъемлемою часть моей жизни. До этого я занимался футболом на профессиональном уровне (в том числе Рихард выступал за «Спартак» Юрмала, а также поиграл в Эстонии за «Локомотив» Йыхви – А.Б), но после получении травмы пришлось о нем забыть. Теперь я переключился на работу с детьми. Сейчас являюсь руководителем “FutureFootballLatvia”, а также работаю тренером в футбольной академии в городе Резекне.
 
Какой совет можешь дать подрастающему поколению футболистов?

Во-первых, никогда не сомневаться в себе. Во-вторых, постараться учиться всему, чему только возможно, и, в-третьих, не бояться трудностей, ведь как только ты полностью сфокусируешься на том, что тебе нужно, ты будешь способен достичь вершин.
 
Уже упомянул, что активно занимаешься проектом “Future Football Latvia”. Начнём с названия. Не слишком ли громкое? Что такое «Футбол Будущего» в твоём понимании.

Футбол будущего? Это модернизированные технологии и эксклюзивный инвентарь. Одно из новшеств только начавшегося года – приглашения футбольного фристайлера международного уровня Романа Брезовского, который поделится с молодым поколением секретами виртуозного владения мячем.
 
Какие главные цели проекта и какими способами планируешь их достичь?

Самое главное - это популиризовать футбол в Латвии, а также мотивировать детей и юношей заниматься футболом. Планируем проводить индивидуальные тренировки, различные мероприятия, а также турниры и лагеря.Сейчас готовим один большой проект: будут проведены соревнования в пяти городах Латвии, в которых два лучших игрока на каждом из пяти этапов получат право сразиться в большом финале, который пройдет в Риге. А победитель финала получит очень крутой приз.
 
Призы обычно очень сильно мотивируют спортсмена! К слову, какая твоя главная мотивации создавая такой проект?

Эдгар (Гаурач – А.Б) обучался в одной из лучших футбольных школ Италии и имеет опыт выступлений на самом высоком уровне (команды, в которых играл Эдгар Гаурач можно перечислять долго. Тут и «Асколи» из Италии, московское «Торпедо» и даже молдавский «Шериф» - А.Б). Я также имею опыт выступлений в высших лигах Латвии и Эстонии, к тому же в рамках проекта обучался спортивному мастерству в Германии. Наша цель – это передать свой опыт детям, мотивировать их и сделать всё возможное, чтобы их мечта опрофессиональной карьере воплотилась в реальность.

 Есть ли уже поддержка со стороны других футбольных организаций (в первую очередь, Латвийская Федерация футбола) и клубов?
 
Мы уже подали заявку, чтобы стать членами общества Латвийской Федерации футбола. И в случае положительного ответа, будем получать помощь от нашей футбольной федерации. В будущем планируем наладить сотрудничество с различными клубами Латвии.

Как можно посодействовать реализации проекта со стороны? И где можно будет узнавать об актуальных мероприятиях и новостях?

Сейчас активно готовится наш сайт, пока все новости и информацию о нас можно найти на страничке в фейсбуке (https://www.facebook.com/futurefootball.lv/).Мы открыты для любых идей, достаточно связаться с нами.
 
Информацию подготовил: Аркадий Бирюк “Future Football Latvia”
 

Комментарии (0-3/3)
вопрос на который нет ответа в статье 31.01.2016 14:56
Основные принципы недавно созданной организации -популяризировать и развивать футбол в Латвии, выводить обучающихся в организации молодых футболистов на высокий технический уровень индивидуального мастерства.....и со временем становиться их агентами?
вопрос на который нет ответа в статье 31.01.2016 15:13
Основные принципы недавно созданной организации -популяризировать и развивать футбол в Латвии, выводить обучающихся в организации молодых футболистов на высокий технический уровень индивидуального мастерства.....и со временем становиться их агентами?
хххх 05.02.2016 18:47
Создают "общества","академии" и разные шаражки,а потом ползают грудь выставив вперед-только толку никакого!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"