46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Читатель: от аномального потепления в Резекне проснулись ежики (видео)

Фото: Aculiecinieka foto
Казалось бы, говорить и думать о весне еще слишком рано - на дворе январь. Однако, второй месяц зимы не подтверждает репутацию самого холодного месяца в году. Из-за аномального потепления, установившегося в эти дни в Резекне, от снега не осталось и следа, более того -  животные начинают выходить из спячки.
"27 января, возвращаясь домой, по дороге в районе Тевини нам встретился маленький ёжик. Неужели к нам так быстро пришла весна?", - задает риторический вопрос очевидец Владимир.
 
Отметим, что ежи начинают готовиться к спячке, когда температура понижается до 10-12'C, а в саму спячку они впадают при минусовой температуре.
 
Напомним, что теплые воздушные массы в Латвию начали поступать в конце прошлой недели. Синоптики прогнозируют, что такая же погода сохранится и в первую неделю февраля, так как в Латвии сохранится влияние теплых воздушных масс.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (1)

otpravte ego v siltums



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"