46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пограничники задержали в Зилупе первую в этом году группу вьетнамцев

Фото: Publicitātes foto
В центр размещения иммигрантов "Даугавпилс" доставлены граждане Вьетнама, попытавшиеся пробраться через границу Латвии в районе Зилупе.
Пограничники задержали в Зилупском крае первую в этом году группу нелегальных иммигрантов, пытавшихся проникнуть в Латвию. В составе группы оказались жители Вьетнама и проводник - житель России. Как сообщили в Погранохране, в понедельник утром, проводя обследование границы, на латвийско-российской границе были констатированы признаки нарушения. Были организованы мероприятия по розыску лиц, пересекших границу, в результате чего около Залесья были задержаны четверо граждан Вьетнама и проводник - гражданин России 1984 г.р. Начат криминальный процесс по факту нарушения границы. Житель России помещен под стражу, а граждане вьетнама доставлены в центр размещения беженцев "Даугавпилс".

nasha.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"