46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Подростки развлекаются: девушку с травмой увезли в Ригу к окулисту

Фото: Publicitātes foto
Порой даже невинные шалости могут привести к серьезной травме. Казалось бы, игра в снежки - дело безобидное, но, крепко слепленный снежок, летящий со скоростью, может стать серьезным орудием.
К сожалению, для резекненских подростков зимняя забава превратилась в бой на поражение, где главная установка - чем сильней, тем лучше, чем неожиданней, тем круче. Последствия зимней потехи весьма плачевны - с серьезной травмой глаза молодую девушку увезли на скорой. Остается только напомнить, что броски твердых комков снега - это не игра, потому как в игре крепить плотный снежок просто некогда. Это уже подготовленное и спланированное нападение. А при таком отношении и камень в снежке, и грязь, и палка - норма.
 
Подробнее о случившемся в социальнйо сети Facebook рассказала Анастасия Глушнева.
 
"Привет всем обитателям ФБ!, - начинает Анастасия, - У меня очень "БОМБИТ", поэтому промолчать не могу.
 
Сегодня, к счастью, не со мной, но, к большому сожалению, с человеком, который мне очень дорог сложилась неприятная ситуация. В Пентагоне некие подростки лет 14-16, занимаясь не весь чем в одном из дворов, решили пошутить. Шутка заключалась в том, что в незнакомую, проходящую мимо девушку решили кинуть куском грязного снега. Как бы это странно не звучало,но мы оценили ваш ПРИКОЛ!!!!!! Хорошо, я понимаю, если бы это были знакомые друг-другу люди и кто-то попытался привлечь внимание и ещё что-либо,.. но не до такого, что в незнакомого человека, который идёт и никого не трогает, подростки кидают так называемые СНЕЖКИ, которые лепят из остатков жёлтого снега и грязи... И ЭТА ЧУДО-МАССА попала девушке прямо в лицо. Исход ситуации - девушку увезли на скорой. В нашем приёмном покое помогли чем смогли, но в большей степени пострадал глазик. Предложили отправить девушку в Ригу, так как травма серьёзная, а нужный врач, логично, уже не принимает. А теперь вопрос - Стоило ли швырять шмат грязи со скоростью света в человека, которого ты даже не знаешь? Кто будет оплачивать лечение и кого наказывать в данной ситуации?? Естественно, тех, кто это сделал,м ы уже не найдём, у девушки после полученного удара не было возможности разглядывать этих идиотов,н у а что теперь-то? Я веду всё к девизу - ДУМАЙ!!!!! А ПОТОМ ДЕЛАЙ!!!! Это первое. А второе то, что еслибы девушка знала этих молодых людей и травма была нанесена в каком-то дурачестве, был бы другой разговор, поэтому желающих написать "пффф, да мы все играем в снежки и кто-то уже ходил с синяками от попаданий" - прошу, перечитайте ещё раз и попробуйте ВНИКНУТЬ в ситуацию. У меня всё. Спасибо за внимание!!!!", - рассказывает девушка.
 
Вслед за сообщением последовали комментарии и первые предположения:
 
Анатолий Богданов: Возможно, кто-то попросил, чтобы в эту девушку кинули комок грязи, но не рассчитали силы!!! Мы же не знаем почему подростки пошли на этот шаг?! Никто не знает, может девушка этого заслуживала в глазах другого человека, НО ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!! Повод только задуматься, почему она?! Случайная прохожая или нет?! Лично я придерживаюсь версии "от нех*р делать молодежи". [...] У современной молодежи отсутствует адекватность и моральные ценности!!! Незнакомка, скорейшего выздоровления!
 
Анастасия Глушнёва: Подружка после получения травмы пришла ко мне в гости, так как это был ближайший пункт привала. Сказала,что малолетки сидели на бетоне и щелкали семечки. Сомневаюсь, что это люди, которые используют свободное время с умом. Поведение их - маразм.
 
lat.46.lv  
Фото

Комментарии (4)

pomnju jejo publikaciju pro babku v magazine.tam bilo interesneje 4em eta statja.toljka po4emu tu ne opublikovali a etu da ne ponjatna. Oskar jej a ne Dipaprio


Nastja tebe nado bilo idti u4itsa ne na medsestru a na repartjora Podrugu zalko a ti molodec 4to ne ostavila eto bez vnimanija!NE SLUSAJ HATEROV!


podrostkov mordoi ob asfaljt / roditelei zakidatj kamnjami


glusnevoj tolko skazki pisatj



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"