46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Елена Кияшко: «Латгальское посольство «Горс» - это наш брэнд»

Фото: Facebook
5–7 февраля в Риге прошла ежегодная туристическая выставка–ярмарка «Balttour 2016», на которой можно было ознакомится с более чем 470 стендами, представленными 850 туристическими предприятиями из 40 стран мира, сообщает самоуправление.
Вот  уже несколько лет Резекне на этой выставке представлен отдельным стендом, и каждый год посетители  могут получить самую свежую информацию о нашем городе, его достопримечательностях и культурных событиях в нём.

Чтобы привлечь посетителей к стенду Резекне, всем желающим предлагалось научиться говорить несколько фраз на латгальском, сложить паззлы с видами Резекне и даже пуститься в пляс под заводные латгальские песни и исполнении фольклорной капеллы «Vīteri».
 
По словам руководителя Резекненского городского центра развития туризма Елены Кияшко, за три дня выставки стенд города посетило более тысячи человек, из которых примерно половина уже бывала в Резекне, причем кто-то сравнительно недавно, а кто-то лет двадцать-тридцать назад.  «Приятно, что абсолютное большинство из тех, кто подходил к нашему стенду знают о Латгальском посольстве «ГОРС», даже если в Резекне сами не бывали. Именно поэтому быстрее всего расходилась программа мероприятий нашего концертного зала на 2016 год. Многие посетители также охотно брали программу культурных мероприятий на этот год.

Нашей основной задачей было рассказать посетителям выставки насколько сильно изменился Резекне в последние годы, как изменился его облик и расширился спектр предлагаемых культурных мероприятий. Многие посетители стенда, особенно рижане, отмечали уникальную особенность Резекне, поскольку у нас можно совместить посещение культурных мероприятий высочайшего уровня и отдых на природе возле одного из многочисленных латгальских озер», - рассказала Е. Кияшко.
 
Буквально на этих выходных о Резекне смогут также узнать и посетители Mеждународной туристической выставки-ярмарки Tourest в Таллине, где наш город будет представлен на общем стенде Латвии.
 
 

23. starptautiskā Baltijas tūrisma izstāde "Balttour 2016" ir noslēgusies! Priecājamies par lielo un patieso interesi,...

Posted by Rezekne TAC on Monday, 8 February 2016
lat.46.lv  

Комментарии (12)

Один придурок, это ты и ты это подтвержаешь своим комментарием.


DVA PRIDURKA ricochet i fizruk ne lezte bolse na etot sait. SHODITE BARTASU POPKU POLIZAT> TROLLI HRENOVI!!!!


Ты единолично собираешся оплатить концерт? Или представители ГОРС должны каждый месяц с тобой консультироватся и выяснять, кого ты хочешь видеть?


Не понял, почему это под мои вкусы не должны подстраиваться? Я их клиент, готовый отдать деньги за то, что мне нравится.


Хм, ну, под ваши вкусы, понятное дело, никто не будет подстраиваться.


Не знаю насчет цен (хотя для Резекне многовато), но репертуар на самом деле хуже некуда. Спасибо руководству горса за то, что все равно приходится ездить в Даугавпилс или Ригу на концерты и в кино.


А мне хватает денег чтоб ходить в горс. И спасибо горсу что он у нас есть. Перестал ездить в ригу и в даугавпилс


KSTATI!!! V GORSE samije dorogije bileti v LATVII!!!! Ne verite sravnite.


Денег не хватает ходить в ГОРС.


A kto tut gavkajet? Nesoglasen. 4ego vam umniki nehvatajet?


Ha ha ha Pilnigi Pareizi !!!


programmu to brali, no na koncerti ne pojedut!!! TAKOJ XERNI KAK V ,,GORSE,, BOLSE NIGDE V LATVII NE POKAZIVAJUT!!! repertuar govno. Da vRezekne i turistam pokazat necego. A stat sotrudnikov razdut butto eto superkurort!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"