46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дело об убийстве Вики Вишняковой: Прокурор подает апелляцию на приговор суда

Фото: DELFI
Прокурор готовится подать апелляцию в связи с решением, вынесенным Резекненским судом по делу о жестоком убийстве Виктории Вишняковой (1993 г.р.), это агентство LETA выяснило в прокуратуре Латгальского окружного суда.  
Прокурор пришел к такому решению, так как считает, что четвертый обвиняемый в деле по убийству Виктории – Александр Ксензов (1992 г.р.), который фактически был осужден за организацию преступления, был оправдан судом и признан невиновным.   
 
Ранее прокурор сообщал агентству LETA, что в деле имеется достаточно доказательств того, что один из обвиняемых был зачинщиком, а трое – исполнителями. Также прокурор отметила, что сумеет доказать причастность всех участников преступления.
 
Кроме того, прокурор уверена в том, что апелляцию в связи с решением, вынесенным Резекненким судом, подадут и родители убитой.
 
Напомним, что Эдгарс Бучениекс 1998 года рождения был приговорен к 10 годам и пяти месяцам тюрьмы с полицейским контролем на три года, Каспарс Верзе 1998 года рождения - к 10 годам тюрьмы с полицейским контролем на три года, Эрик Сутра 1990 года рождения - к 16 годам тюрьмы с полицейским контролем на три года. Александра Ксензова 1992 года рождения суд признал невиновным и оправдал.
 
lat.46.lv  

Комментарии (18)

Удивляюсь вам, резекненцы...С какой готовностью вы верите в самое гадкое...По себе мерите? Как вы можете рассуждать о виновности Александра не присутствуя на суде (заседания были закрыты) и не ознакомившись с материалами дела? Я знаю Александра и знаю, что он любил Вику. Всякое бывало, но он любил ее. Вы, подленькие и гаденькие люди, рассуждающие о его вине, вы хоть можете что-то внятное придумать? Зачем ему убивать свою девушку? Прокурорша Алексеева придумала ДЕБИЛЬНУЮ версию, что Саща "заказ" Вику из-за мести. Какой мести? Я понял бы если Вику ушла бы от него и он решил отомстить ей...Но ведь нет, они вместе строили планы на будущее, отремонтировали квартиру в которой планировали жить...Какая месть? Лучше представьте себе что может чувствовать парень у которого убили девушку и, самое главное, обвинили в ее убийстве... Это похлеще любого сериала


У Бучениекса уже были проблемы с законом. И думаю, ясное дело, что все кто с ним общались знали какой он. Круг общения Александра уже заставляет задуматься... Это не тот случай, когда такая ситуация может назваться неожиданностью.


Какие вы информированные, приведите пожалуйста пару примеров хотя бы.


Ну не самый честный он, НО. Какой смысл тогда клеветать на другого, если срок ему, это не как не скостит ? Дыма без огня не бывает, просто так, не кто левого человека не приплёл бы


Раньше прокуратура практически не подавала в суд дела в которых не уверена. Сейчас...На счету у Алексеевой уже много таких дел когда она практически без доказательств пытается посадить людей. Стыдно за таких прокуроров...!!!


Не буду вставать ни на чью сторону конечно и пусть суд апеляции решает кто виновен а кто нет, но фраза "Если даже Бучениекс сказал, что он причастен" это к чему? Ну Бучиниекс не самый чесный челвек что бы ему на слово верить и ведь должны быть другие доказательства, нет?


КТо защищает этого урода, вы нормальные ? Если даже Бучениекс сказал, что он причастен, это признание. КОнечно нужно добиваться и ему тюрьму. А мама пускай защищает, не сядет, так его люди накажут, ОБЯЗАТЕЛЬНО


... ka tas ir Rezekne!!! RELAX...mesli pie Vāra... un protams " BezpredeL"


у прокурорши есть дети и внуки,очень обиженные богом .сама прокурорша обиженная женским счастьем .надо прокурорши готовиться на суды,а не злоупотреблять положением ,что за прокурорша которая может дело читать только в зале суда и с похмельным судьей выносить не справедливые решения .порча на ней и на всей ее семье ,дети уже на свалке истории ,а вот внуков жалко,и все из-за бабушки.бабушка-прокурорша несет гое в семью своих близких.это божий суд над прокуроршей.апроклятье не имеет срока давности.


Если у прокурора есть улики почему Александра оправдали?!!! Бред какойта!!!срок дали тем 3 которым там место и отмечу, что срок маленький для таких УРОДОВ!!!Бог судья


vainīgs tas saška tikai bailes atzīties jo zina ko cietumā izcietīs. Sodīt!!!!!!!!!!!!Māte protams aizstāvēs savu bērnu.Tādam mēslam vieta ne tik cietumā bet ellē.


Сашина мама а вы бога небоеитесь,засщичая убицу.угражаите прокурору,наводите кливету на родствеников Вики .Суде врали.вас пора судить судить саму за кливету земным судом и божеским!!!!!!!!!!!!!!!!


Прокурор Алексеева, вы, видимо, не верите в Бога. Будете гореть в аду за то, что невиновного пытаетесь посадить в тюрьму. Видимо, это ваш принцип - садить невиновных, чтобы только звездочку дали... Ведь в деле нет никаких доказательств кроме слов Бучениека...Вам не стыдно? У вас дети есть? А что если на них кто-то просто наговорит и такой же ретивый служака из-за звездочки посадит вашего ребенка? Обвинять Сашу в убийстве, хотя и Вика и Саша любили друг друга, планировали жить вместе - это, на мой взгляд, настоящая ПОДЛОСТЬ... В ад, в ад, гражданка Алексеева


Molodec sudja cto ne posadil ne vinovnogo! Uvazenije i visaja pohvala!.


Флаг ей в жопу и барабан на шею.


Да он очень опаесн, просто терорист прям этот александр :D люди вы мудаки ей богу))


Nadejusj prokuror dobjetsja spravedlivosti.


pROKUROR MOLODEC,MESTO aleksandra v zaklucenie..on opasen dlja okruzajus4ik



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"