46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В приемном отделении нет вытрезвителя (видео)

Фото: Video fragments
В конце прошлого года в Приемном отделении Резекненской больницы произошел неприятный инцидент, получивший широкий резонанс в перссе.
Чтобы развеять слухи о случившемся, свой  комментарий дал руководитель службы здравоохранения "Rēzeknes slimnīcas" Язеп Корсак.
 
В полиции сообщили, что задержанный мужчина впервые попал в поле зрение полиции. В ту судьбоносную ночь работники полиции получили сообщение о том, что в Аудриньской волости мужчина совершает хулиганские действия на заправочной станции. После задержания полиция доставила его в Приемное отделение Резекненской больницы.
 
 “Находящегося в алкогольном опьянении человека мы не можем оставить – нам надо его куда-то доставить. В полицейском участке нет предусмотренных для этого помещений, мы не медицинские работники, чтобы определить состояние здоровья человека и установить, есть ли у него какие-либо проблемы со здоровьем. Поэтому решено было доставить мужчину в больницу, где для таких случаев должна быть создана специальная палата”, - поясняет ситуацию начальник 2-го участка полиции порядка Резекненского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции Алдис Сауканс.
 
Уже на протяжении многих лет идут разговоры и том, что вытрезвитель значительно облегчил бы работу медицинского персонала и работу приемного отделения городской больницы в целом.
 
Подробнее смотрите в сюжете, подготовленным LRT:
 
lat.46.lv  

Комментарии (9)

Извините но в больнице охраны НЕТ! Там есть только посменно работающие ДЕЖУРНЫЕ! Которые ,без определенного сертификата охранника не имеют права проводить какие либо охранные действия! Бить, ломать, заламывать, учить жизни и тд- не имеют права. Имеют право только вызвать Гос. полицию. Прочтите пожалуйста "Apsardzes darbības likums"


A 4to za slovo govorit Jazep na 0.56 oj minute " Tik pieshi nau"? Eto na kakom jazike? Mozet on hotel otpravitj komuto zashifrovannoe poslanie?


A Korsak i vitrezvitel eto raznije vesci. Korsak kvitrezvitelu otnosenija ne imejet.Esli celovek sovsem ni ni ego vse ravno povezut v bolnicu, poka xot slovo skazat smozet.


Ха... так Корсаку не выгодно чтоб вытрезвитель был. Родственники своих алкашей будут в трезвиловку здавать а не к Корсаку на платную откачку привозить! Бизнес рухнет! ;)


vitrezvitel pri Vjakse uze pocti nacali delat na baze skoroj pomosci np prisel Bartasevic i etot proekt zakrili. Tam i municipalku xoteli razmestit, podalse ot dumi. v Depilse ksati takaja kontora u munikov cto Riga rjadom ne stoit.


Комментарий дал Корсак!!!За 20 лет пальцем не пошевелил чтобы решить вопрос вытрезвителя.Дармоед!!


Le4ila ranwe svekrovj ot alkogolizma. Kak narkolog on nekudiwnij, deneg zaplatili basnoslovnoe kolli4estvo nazna4enij nikakih. Vsje mimo kassi. Mi platili skolko mogli. No uvi rezultat nolj. 4Ekov toze ne vipisal niedinogo


А что же многоуважаемый господин Корсак не способствует скорейшему открытию вытрезвителя в городе? Он же позиционирует себя как великий депутат опозиционер! Вот и проявил бы себя этом деле как следует! Показал бы всем как надо! Тем более что это его профиль! А может ему не нужно и не выгодно? Или он тратит всю свою кипучию енергию на интриги и сочинению разгромных статей в местной газете разрушающей престижь больницы? Все плохие, все замараны! Только я один чистый , пушистый и на белом коне! Весь этот ажиотаж искуственно созданный вокруг больницы это ничто иное как грязные игры и борьба за престол в той же больнице!


Конечно в городе обязательно нужен вытрезвитель! Сколько раз я сама находясь в приемном отделений больницы с больным сердцем ждала пока ко мне подойтут хоть какие медработники! А они тем временем бегали перед пьяными алкоголиками которых по моему наблюдению на тот момент было больше чем обычных пациентов! Просто поражалась ангельскому терпению медработников которые услужливо помогали этим обычно грубым и сквернословящим людям. Эти нетрезвые люди обычно ведут себя вызывающи и угрожают не только медперсоналу но простым пациентам!А ведь рядом лежат больные пожилые люди и дети! Давно уже пора руководству больницы или города что то сделать чтобы изолировать нормальных пациентов от этих неадекватных алкоголиков! Нужно организовать отдельное место в городе для пьяниц! Зачем их всех везут в это приёмное отделения! Здесь эти нетрезвые герой ведут себя просто ужасно и возможно заслуженно получив от охраны потом ещё что то требуют , какие то компенсаций! СТЫД И ПОЗОР!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"