46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка: меня в течение 3 месяцев дважды укусила собака

Фото: Publicitātes foto
В социальной сети Facebook появилось сообщение, в котором девушка под именем пользователя Nikolaevna Inna сокрушается ситуацией в городе, а в частности - работой Административной инспекции. Резекненка отмечает, что жители города не могут чувствовать себя в безопасности, а прогулка по Резекне может быть по-настоящему опасной.
 "Скажите, чем занята эта странная административная инспекция?  Что они делают вообще? За три месяца на меня в Резекне уже второй раз напала собака. После первого раза господа в погонах на мое письмо не ответили, а инспекция ответила стандартным "бла-бла-бла". Сегодняшний день показал, что с того времени ничего не изменилось. Настоятельно вам советую, прогуливаясь по красивейшему городу Резекне, не забудьте вооружится, чтобы было чем отбиваться! Лишним не будет! И привет всем безответственным хозяевам этих бродячих собак!", - сетует девушка.

lat.46.lv  

Комментарии (33)

по вашей логике, я плачу налоги и поэтому я могу тоже срать в городе? дворники уберут ?


Да ты обязан убирать дерьмо за СВОЕЙ собакой, если ты не в зелёной полосе, ну и не свинья конечно. Но у нас нет специальных мусорников для этого. Не вывозишь даже за пса, не заводи. Да и проблема, в нашем менталитете, ибо большинству западло.


не становись психологом пожалуйста. Всякие ситуации бывают, собака может кусить, но не оставить следов или просто ткань порвать. И что в больницу и мусарню бежать сразу?


Да,и убираю за своей собакой,но смотрю,что таких не очень много,а вернее совсем мало,хотя есть закон,что в населенных пунктах гавно(в законе экскременты) своей собаки убирает хозяин собаки,кроме отведенных мест.Или считаете,что за налог который платим,за нашими собаками должен стоять дворник и ждать когда собака сделает свои дела?Несколько раз наблюдал летом как маленькие дети любители побегать,попадали в такие "мины"...не заводите животных,если не можете за ними ухаживать.


хму - Вот и убирай гавно умник.


Ненадо бытъ психологом штобы понятъ, што женщина, изполъзует собаку как причину, штобы решитъ какието свои внутренние проблемы. Иначе ето не назватъ. Если по закону, то всё не так проста. Если сабака укусила, причом дважды, значит человек абращался в "приёмник" за медицинскои помощю, а также палучил прививки против бешенста. Медики саобщают в госполицию, и процес пошол. Наверна по таму " господа в погонах" и ничево неатветили, проста напроста ета клевета. О етом свидетелъствует и ответ Административной инспекции, по словам "потерпевшей" - бла-бла-бла. Интересна что ани могут атветит, если ето пустые слава. В данном случае жалъ толъко сабак, видъ они не умеют гаваритъ и ничего не могут сказатъ в свою защиту. Ведъ нет человеку преданней животново чем собака. Собака смогла бы палюбитъ ету женщину, но ана сабаку никагда. В етом то и вся проблема.


XM-ma javno kakojto shpic ukusil. Ili toy terjer. Ras priruchaesh sobaku izvolj za neje otvechatj eto edinstvennij tezis s kotorim ja soglasn. ostaljnoe vse pohoze na akciju "ja protiv zivotnij"


ВЕсна покажет кто где срал!


Рио-"Наше законное право выгуливать собаку в парках или хотя бы на газонах. Убирать газоны обязаны дворники, это их обязанность"-не тупи,гавно за своей собакой должен убирать хозяин собаки.


Не лезьте к собакам, мы за них налоги платим между прочим. Наше законное право выгуливать собаку в парках или хотя бы на газонах. Убирать газоны обязаны дворники, это их обязанность, мы плати налоги и ничего не обязаны убирать, мы не дворники - это для одаренных. ...........................................По закону в Латвии обязанности владельца животного(собаки);обеспечивать, чтобы животное (запах, лай или вой) не мешало жителям дома или окрестности;на территории населенных мест собирать экскременты домашнего животного;доверять выгул животного только той персоне, которая способная контролировать и совладать с животным, и обеспечивать, чтобы домашнее животное не угрожало людям и другим животным;В городах и селах собака может быть без поводка, если она находится в зеленой зоне или в лесу, но под постоянным присмотром собственника или держателя. Собственник или держатель в общественном месте может на время оставить собаку одну (например, при посещении магазина), если собака привязана на поводке, который не длиннее одного метра, и если это не мешает движению людей и транспортных средств и не угрожает безопасности людей и животных.


Iskljuchenija estj vsegda. I sam videl takih sobak. I znal hozjaev kotorie potom uspipljali etih sobak potomu 4to vibora nebilo. I stalkivalsja s dvumja parodami u kogo bili podobnie klini v golove eto bili rotfelleri i terjeri. V celom ne vstrechal sobak s nestabiljnoj psihikoj.


soglasna cto sobaki domasnie predannie ix zalko


fizruk ni ljzivotniubim zivotnix no bivaet cto u sobak kak i u ljudeii svoi zaskoki ja videla kak sobaka svoja prostotak skvatila za kurtku 6 letnego rebenka i ne uspokpit bilo u menja etot slucai ostanetsja na vsega a to sto osobenno za gorodom stai sobak eto konecno ne ocen to prijatno proxodit mimo i ne znaes cto u nee na ume


Solidaren. I esche sobaka samoe predannoe zivotnoe. A kogo kusajut tak eto te kto sami sujut svoi ruki kuda ne nado. Esli sobaka 4uzaja ne4ego k nej podhoditj a esche luche obojti eje. Tak 4to XM ne nesi chush. Esli ne ljubish zivotnih obhodi storonoj i nikto tebja trogatj ne budet. V nashe vremja ljudej nado bojatsja a ne zivotnih, tak dlja spravki


a pocitaite latv novosti kak 20 v latgalii pokusala sobaka 11 letnego rebenka za lico


Не лезьте к собакам, мы за них налоги платим между прочим. Наше законное право выгуливать собаку в парках или хотя бы на газонах. Убирать газоны обязаны дворники, это их обязанность, мы плати налоги и ничего не обязаны убирать, мы не дворники - это для одаренных. Если собака гуляет без поводка, не лезьте к собаке, не дразните ее, если вас укусили на то у нее были причины. У собак тоже есть права на ту же прогулку без поводка. Особо умные оденьте поводок на себя.


v gorode uvidit brodjachiju sobaku toze samoje sto uvidet Bartashevicha s lopatoi v rukah. Devushka javno neudachnik. :D


олеся-"Да, укусит собака если дразнить будут.".......Как может укусить собака в наморднике???а иначе нельзя в городе выгуливать собак.


To:Riko По поводу детей. У самой собака. Очень часто дети идущие с родителями дразнят собак, начинают "гавкать",дразнить. И самое интересное,это реакция рядом идущего взрослого, они просто смеются. Чему удивляетесь? Да, укусит собака если дразнить будут. Пусть задумается глупый родитель. Может все таки пора детей человечности учить или так и останемся на уровне моральных уродов?


Fizruk-"Sobaki ne kusajut esli k nim ne leztj. Sami napadajut iskljuchiteljno neskoljko vidov.".........Не тупи,даже почти любая дворняга может сама напасть и укусить,если что то ей не понравится.


А где в городе вообще бродячие собаки?Спич давно всех изловил.


ne nado daze trogat nekotorix sobacek sami tronut na ludzenskoi ulice povorot na bolnicu tam belaja sobacka kotoraja za nogi xvataet a xozjainu po 1111111 vinovati ne sobaki a ix xozjaeva nadoela i povezli v komandirovku111111


Sobaki ne kusajut esli k nim ne leztj. Sami napadajut iskljuchiteljno neskoljko vidov. Eto bojcovskij tip sobak. V nashih krajah ne vstrechal takih parod bez hozjaev. I sobaka chuvstvuet cheloveka. Vot mozete smejatsjsa uze v kptorij raz proezzaju mimo stadiona, tam prosto stai sobak. A vse mi pomnim kakoj geroj i ljubitelj sobak zivjet v teh domah. Neiskljucheno chto ih agressija svjazanna s tem sluchaem. Ljudi do sih por na 100 % ne izuchili povidenie zivotnih. Dosihpor ne rashifrovali ih obschenie. I izvesna lish malaja chastj togo chto predstovljajut iz sebja eti zivotnie.


vot kogda pesik otgrizet ot tebja kusok mjasa posmotrim kak pozalees


prosto nado s soboj bratj pobbolshe kolbasi. pesiki toze kushatj hotjat.:)


Это административная инспекция сейчас в коментах отписывается.Когда вашего ребёнка идущего со школы укусит бродячая или не бродячая собака тогда посмотрим как вы забегаете....а полиция лишь бы ничего не делать,а по сути должна было криминальное дело начать


Наверное дразнила


И застрелитесь


купите пистолет)


Свежее мясо... вы значит какая то особенная, или гоняете их. Простых людей не трогают


U nas v cetri dazhe takie sabaki ests tolka neivesna kaneshna oni opasnie ili net no detkam strashna


Сколько видел бродячих собак, совершенно не агрессивные. Интересно где это так за 3 месяца аж 2 раза?!


Дайте угадаю, гуляла где-нибудь в саженом лесу между огородами? Я бродячих собак практически вообще не вижу.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"