46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лудзенцы потрясены большими счетами за отопление

Фото: Publicitātes foto
Жители Лудзы в шоке от внушительных январских счетов за отопление. Вероятно, многим придется влезть в долги из-за отсутствия возможности выплатить большую денежную сумму, об этом в понедельник утром на Латвийском Радио рассказала журналист газеты „Ludzas Zeme” Ивета Чигане.
Журналист рассказала, что жителям  района Лауктехникас в январе за отопление трехкомнотной квартиры пришел счет на 156 евро, за отопление двухкомнатной квартиры - 116 евро,  однокомнатной - 90 евро.
 
Кроме того, большие суммы предстоит выплатить и владельцам утепленных домов.
 
Средняя температура воздуха в Лудзе в январе была -9,4 градуса.


 
lat.46.lv  

Комментарии (7)

Самое смешное,что Литва будет продавать газ Латвии.Интересно,что сейчас для жителей Литвы отопление при налоге 9%,выходит даже дороже отопления при 12% налоге в Латвии.Скоро(через зиму) никто не сможет сказать,что отопление в 150 евро за двухкомнатную-это много,будут другие цифры.


А ваша трешка около 60 кв. м.?Выходит в любом случае больше 2 евро за кв.метр.Но и у нас в Резекне есть и те кто за холодный январь платил меньше 0.5 евро.Это правозащитник Виталий Смолицкий за помещение своего магазина на Металисту-13.Как такое возможно,если все остальные в этом доме заплатили 2.28 евро за метр?Интересно узнать у Смолицкого как можно платить так мало?И ваша трешка вышла бы максимум 25-30 евро.


Эм - а чего возмущаться то? Привыкайте, в Резекне во многих районах уже давно такие счета. За трёшку за январь 130 без всякой воды.


Nu nicem ne boljwe sceta cem v Rezekne,u nas tak ze za 48kv. scot za janvarj 114evro.Tak cto u nas vazmozno pokruce vawego..


2-ух комнатная счет 150 евро за январь.


да,если топили хорошо то это не дорого,а вот в доме который под руководством островского,в квартирах дубак,пока были под найсамниексом,было тепло


Ну во-первых январь был холодный весь. Во-вторых я считаю это не много. мне за две комнаты + 4 куба горячий воды пришло 102 евро. По старому 70 лат. И за такой холодный месяц я считаю что цена адекватная.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"