46.lv
Понедельник, 27 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gustavs, Gusts, Tālrīts/ Венедикт, Ростислав, Михаил
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На Чемпионате Прибалтийских стран резекненцы завоевали 15 медалей и обновили рекорд Латвии

24.02.2016
Фото: no personīgā arhīva
Открытие плавательного сезона в этом году для команды пловцов-ветеранов г.Резекне прошло весьма успешно. Сореврования прошли в минувшие выходные (20-21 февраля) в Риге, в доме спорта “Daugava”. 8-ой ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАН среди ветеранов  “The Rīgas Amber Cup 2016” собрал небывалое количество участников из 8 стран: Латвии, Литвы, США, России, Финляндии и др., информирует Андрей Ходюк.
Команду Резекне представили 4 пловца. Но и этого было достаточно чтобы завоевать 15 медалей различного достоинства и установить 2 рекорда Латвии в своих возрастных категориях.
 
Первый день для наших спортсменов прошёл следующим образом:
 
Андрей Ходюк на дистанции 50м брассом занял 4-е место, на 200 м брасс – 1-е место. Илья Колесниковна дистанции на дистанции в 50 м на спине в тяжелой борьбе занимает 1-е место и обновляет рекорд Латвии в своей возрастной категории, на дистанции 100 м комплексное плавание также первое место. Эдуард Шарковский в возрастной категории 45-49 лет на той же дистанции занял 2-ое место. Первый день соревнований для резекненцев завершился бронзовыми медалями, которые завоевали в комбинированной эстафете 4×50 м.
 
Второй день соревнований начался с “королевской” дистанции 50 м вольным стилем. Где “копилка” медалей города Резекне пополнилась 2-мя медалями: Илья Колесников – 1-ое место, Эдуард Шарковский – 4-ое место и Владимир Богданов – 2-ое место. На дистанции 50 м батерфляй у Ильи Колесникова “серебро”, Эдуард Шарковский занимает 7-ое место. На стометровке брассом Андрей Ходюк занимает 2-ое место.
 
И под завершение соревнований команда г.Резекне в составе: Эдуард Шарковский, Владимир Богданов, Андрей Ходюк и Илья Колесников ставит “жирную точку” на соревнованиях и побеждает в упорнейшей борьбе, оставив после себя именитые команды из других городов и стран, в эстафетном плавании 4×50 м вольный стиль, и устанавливает новый рекорд Латвии в этой дисциплине.
 
Спасибо всем, кто за нас болел и переживал. Отдельное спасибо руководителю управления спорта города Резекне Николаю Крылову за предоставленную возможность участвовать в этих соревнованиях.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Referi 24.02.2016 21:16
Молодцы ребята, отстояли честь и достоинство города, не в первый, и надеюсь не в последний раз!!! Складывается такое мнение, что медали в копилку города приносят только воспитанники отделения борьбы, да плавания. А где хвалёные футболисты??? И их 15 тренеров??? И надо ли их столько на такой маленький город, как Резекне???
ответ 24.02.2016 22:12
Удельный вес тренера и ребенка посчитай...сколько воспитанников группе футбольной а сколько у тренера плавния...А призы ветеранов это сомнительная конкуренция...самые могучие каратисты по 50 медалей привозят)))
пенсионер to Referi 25.02.2016 13:11
Читай внимательно это ветераны пузатые дядьки в очках!!! Так что это любительский медалей a нe профессиональный уровень )))когда они прыгают в бассейн за счет их них пузатых Мамонов уровень воды повышается на 98 сантиметров!!!))) так доказал судья соревнований, все смеялись )))это он объявил в микрофон После соревнований ! Все пошли в сауну потом...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"