46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На Чемпионате Прибалтийских стран резекненцы завоевали 15 медалей и обновили рекорд Латвии

Фото: no personīgā arhīva
Открытие плавательного сезона в этом году для команды пловцов-ветеранов г.Резекне прошло весьма успешно. Сореврования прошли в минувшие выходные (20-21 февраля) в Риге, в доме спорта “Daugava”. 8-ой ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАН среди ветеранов  “The Rīgas Amber Cup 2016” собрал небывалое количество участников из 8 стран: Латвии, Литвы, США, России, Финляндии и др., информирует Андрей Ходюк.
Команду Резекне представили 4 пловца. Но и этого было достаточно чтобы завоевать 15 медалей различного достоинства и установить 2 рекорда Латвии в своих возрастных категориях.
 
Первый день для наших спортсменов прошёл следующим образом:
 
Андрей Ходюк на дистанции 50м брассом занял 4-е место, на 200 м брасс – 1-е место. Илья Колесниковна дистанции на дистанции в 50 м на спине в тяжелой борьбе занимает 1-е место и обновляет рекорд Латвии в своей возрастной категории, на дистанции 100 м комплексное плавание также первое место. Эдуард Шарковский в возрастной категории 45-49 лет на той же дистанции занял 2-ое место. Первый день соревнований для резекненцев завершился бронзовыми медалями, которые завоевали в комбинированной эстафете 4×50 м.
 
Второй день соревнований начался с “королевской” дистанции 50 м вольным стилем. Где “копилка” медалей города Резекне пополнилась 2-мя медалями: Илья Колесников – 1-ое место, Эдуард Шарковский – 4-ое место и Владимир Богданов – 2-ое место. На дистанции 50 м батерфляй у Ильи Колесникова “серебро”, Эдуард Шарковский занимает 7-ое место. На стометровке брассом Андрей Ходюк занимает 2-ое место.
 
И под завершение соревнований команда г.Резекне в составе: Эдуард Шарковский, Владимир Богданов, Андрей Ходюк и Илья Колесников ставит “жирную точку” на соревнованиях и побеждает в упорнейшей борьбе, оставив после себя именитые команды из других городов и стран, в эстафетном плавании 4×50 м вольный стиль, и устанавливает новый рекорд Латвии в этой дисциплине.
 
Спасибо всем, кто за нас болел и переживал. Отдельное спасибо руководителю управления спорта города Резекне Николаю Крылову за предоставленную возможность участвовать в этих соревнованиях.
 
lat.46.lv  

Комментарии (3)

Читай внимательно это ветераны пузатые дядьки в очках!!! Так что это любительский медалей a нe профессиональный уровень )))когда они прыгают в бассейн за счет их них пузатых Мамонов уровень воды повышается на 98 сантиметров!!!))) так доказал судья соревнований, все смеялись )))это он объявил в микрофон После соревнований ! Все пошли в сауну потом...


Удельный вес тренера и ребенка посчитай...сколько воспитанников группе футбольной а сколько у тренера плавния...А призы ветеранов это сомнительная конкуренция...самые могучие каратисты по 50 медалей привозят)))


Молодцы ребята, отстояли честь и достоинство города, не в первый, и надеюсь не в последний раз!!! Складывается такое мнение, что медали в копилку города приносят только воспитанники отделения борьбы, да плавания. А где хвалёные футболисты??? И их 15 тренеров??? И надо ли их столько на такой маленький город, как Резекне???



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"