46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненцы признают, что «зарплата в конвертах» не обеспечит будущее (видео)

Часть работающих латвийцев все еще продолжает получать неофициальную или другими словами «зарплату в конвертах». Такая ситуация вызвана нежеланием работодателей платить подоходный налог с населения и обязательные государственные взносы социального страхования. Однако по сравнению с прошлым годом ситуация в Резекне несколько изменилась и число «зарплат в конверте» сократилось.
О «зарплатах в конверте» мнение у местных жителей разное. Некоторые задумываются над тем, как это может повлиять на уровень благосостояния при выходе на пенсию, другие же считают, что государство само вынуждает работодателей прибегать к таким мерам.
 
Подробнее смотрите в сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  
Дата: 07.03.2016

Комментарии (5)

esli serjezno zabolees tebja spasut tolko rodnie ljudi a s raboti visvirnut srazu perestupaja vse zakoni asocialnie uslugi polucis ved ne vsja ze summa deneg vidaetsja v konvertax


лучше в конверте чем никак.


но получать в конвертах как бут-то и ничего.Но до тех пор пока не понадобятся социальные услуги.Не дай Боже в этом случае заболеть серьёзно, и про тебя забывают все - работодатель, социальники и прочие - ещё и скажут, что ты сам во всём виноват.


da nado radovatsja ljubim dengam modnicat ne prixoditsja


А что обеспечит безработным настоящее ?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"