46.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лудзенцы сильно удивлены разницей между показаниями потери воды

08.03.2016
Фото: Video fragments
 Жители Лудзы пребывают в некотором шоке, вызванным разницей в расчетах потери воды за последний год. Потери воды нередко бывали на 20% выше, чем реальные показатели. Владельцы квартир собирают подписи, чтобы платы за разницу потребления воды к ним не применяли, однако безуспешно.
В этом году услуги водоснабжения претерпели изменения: рассчитанные показания потери воды должны оплачивать сами жители. Лудзенцы считают: в очередной раз законодательство идет навстречу предпринимателю, а не потребителю.
 
 Жители уверены, что выплата за разницу между показаниями потери воды несправедлива. Ответственность за это должна ложится на плечи управляющего – это предполагают и договора, заключенные с SIA "Ludzas apsaimniekotājs".
 
„В доме 18 квартир, 16 из них жилые. 24 куба (..) Мы лично были у старшего по дому и вовремя снимали показатели счетчика… В итоге разница в 16 кубов! От куда? ”, - задает риторический вопрос житель Лудзы, который попросил не упоминать его имя.
 
„Получается, что 30% мне просто добавили! А мой сосед даже не живет здесь: приезжает только в субботу и воскресенье, когда есть свободное время. Ему выписали такой же счет”,- отмечает житель.
 
Подробнее смотрите в сюжете Латгальского регионального телевидения:


 
lat.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
patērētājs 08.03.2016 15:31
Mūsu valstī kārtības nav un nebūs, likumi ir tādi , lai no pensionāriem un parastiem iedzīvotājiem izspiest vairāk naudas.Saeimā sēž vienīgi zagļi kuri apzog Brīvās Latvijas iedzīvotājus.Ne LATVIJAS vīri bet salašņas kas izposta valsti ĀRPRĀTS. V Latviji v saeme sidjat vori kotorije grabjat narod,skoro ot Latviji ničego neotstanetsja vsjo prodadut vmeste s žiteļjami POZOR.
Peteris 11.03.2016 18:13
https://www.youtube.com/watch?v=6hj1OUCXM3Q
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"